要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家好,新人报道,呵呵

644223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份开始备孕,开始上播网论坛,学到了不少,谢谢各位姐妹了[:em22:]

第一个月我是9月26日来YJ,没有测体温没有测排卵,所以很正常的失败了,而且因为紧张YJ推迟了15,还以为自己运气好一次就中了呢,呵呵,结果是空欢喜一场[:em33:]

第二月是11月9日来YJ,YJ第十天11月18日,去做了卵泡监测,想这样能更省事更快的知道自己的排卵情况,结果是无优势卵泡,当时心里那个难过啊,后来LG说可能是去的太早,让我不要着急,刚好11月21日到11月25日有一个出差机会,就鼓励我去了,当散心了,在外地我坚持用试纸,一直都能测到弱阳,25日晚12点回来,怕错过机会也不管太疲惫了,和LGAA了,11月26日下了班赶去医院,这次就是YJ第18天了,右侧卵巢有一个2.0*1.8的优势卵泡,呵呵,真的好高兴[:em15:]医生让三天连续同房,不过我们为了保证质量还是决定隔天一次

今天晚上要好好做功课,各位姐妹祝我好运吧,我的大卵泡要正常健康的排出呀[:em25:]

PS:从10月22日开始每天吃三颗安利的叶酸和VE

11月9日YJ开始,每天早上喝红塘姜水(市场上袋装的那种),每天晚上吃一碗黑豆,准备 吃到排完卵

老天保佑,希望我第二月好孕成功,到时候一定上来交报告

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:16

我也是新人 昨天来报到的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:20

我11月12号月经 昨天去B超 也有优势卵泡了 21×20 明天我还要去B超看看是否排掉了没有 楼主 跟你一起期待啊 希望这个月我们都能好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:32

我也是新人,来报道

[:em25:]
点击查看全文
飞鼠宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:39

以下是引用wendoudou在2007-11-27 11:16:13的发言:

我也是新人 昨天来报到的~

呵呵,一起努力
点击查看全文
飞鼠宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:43

以下是引用笑咪咪在2007-11-27 11:20:00的发言:

我11月12号月经 昨天去B超 也有优势卵泡了 21×20 明天我还要去B超看看是否排掉了没有 楼主 跟你一起期待啊 希望这个月我们都能好孕

我准备后天29号去,祝我们好运气,加油

昨天我的子宫内膜是0.9CM,子宫后位,今天准备趴着睡一晚,好辛苦呀,呵呵

希望这个月我们都能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:44

叶酸每天只能吃一片,补多了不好.

点击查看全文
飞鼠宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:46

以下是引用一家之鼠在2007-11-27 11:32:02的发言:

我也是新人,来报道

[:em25:]

为了咱们的鼠宝加油[:em37:]
点击查看全文
飞鼠宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:04

以下是引用ssa1234在2007-11-27 12:44:26的发言:

叶酸每天只能吃一片,补多了不好.

呵呵,谢谢

正常吃叶酸每天不能超过0.4毫克

安利的铁质叶酸片每片含10毫克铁和0.133毫克叶酸

所以一天吃3颗没有超量,刚好是0.4毫克

安利的VE每颗只有18毫克,一天吃VE不超过300毫克就没事

安利每片含量太少,所以都得吃很多,而且很贵

[:em46:]

吃到怀上宝宝后3个月就不吃了,我就改雅培的孕妇奶粉,里面各种维生素就都有了

[:em32:]

宝宝你快来吧

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:18

飞鼠宝宝 我昨天B超内膜显示已经1.1啦 够厚的吧 我从月经第八天开始每天吃三粒补佳乐的 因为我这个月是吃克米加打针才长大的 所以医生给我配了补佳乐 其实你的内膜已经够好的了

点击查看全文