要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

肚子已经有点突出来了???

楼主: Q妈咪
754624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em6:][:em6:]才70天呢,肚子已经突出来啦,前几天是晚上很明显,现在早上也出来了,有和我一样的JM吗[:em10:][:em10:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:53

我80多天了,也感觉有小肚肚了,开始以为是双胞胎来,结果确诊是单胎,吼吼!还是一样很开心[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:58

我77天,没变化。
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:59

我的肚子在差不多3个月时就突出来了,吃过早餐就更明显.估计是腹部的脂肪多.呵呵.

[:em39:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:19

我的肚子早上只有一点点突出,但吃点东西或者喝点水就鼓得跟个球一样了。呵呵...期待中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:26

我也是这样的,今天70天,肚子已经突出来了,早上的时候也是突出来的,只不过没有晚上的大,看起来有点像怀孕三四个月那种。还没有做过B超。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:27

哈,各位JM控制下体重,小心BB太大了不好生~~

小DD显的早的去看看是不是双胞胎呀~~如果是,恭喜~~~

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 11:34

我68天,肚子也突出了,郁闷,估计都是肥肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:09

我86天了,因为以前本来肚子肉肉就多,所以也不知道是不是因为宝宝的原因而肚子突出来,只是觉得下腹部有一个硬硬的硬块~~~明显可以摸到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:32

我也是小肚子硬硬的突出来一点,明显可以摸到了~[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:42

我99天,现在肚子是突出来了,不过感觉肥肉成份居多.可能最近胃口好转又能吃的原因吧!

点击查看全文