要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

^_^ 37周肚肚全花了....[不断更新22周-37周肚肚照] ^_^

楼主: amy0752
2432186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下两张为[:em12:]22周的肚肚照。[:em10:]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196084149.jpg[/upload]

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196084160.jpg[/upload]

2007-12-10 24周,更新肚肚照.

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197300019.jpg[/upload]

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197300029.jpg[/upload]

2007-12-24, 26周,更新肚肚照.[:em10:][:em10:][:em10:]

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198497492.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198497511.jpg[/upload]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198497520.jpg[/upload]

2008-01-07,28周,更新肚肚照啦.^_^

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199712426.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199711691.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199711679.jpg[/upload]

2008-01-25 30W+4D,更新肚肚照:)

2008-02-09 32W+5D,大年初三更新肚肚照.:D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202737919.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202738290.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202738312.jpg[/upload]

2008-02-23 34周+5天照片.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203776612.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203776620.jpg[/upload]

2008-03-10 37周肚肚照.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205124223.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205124262.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205124275.jpg[/upload]

附检查记录

2007-10-12 15周+,血压120/75,宫高14CM,腹围81CM,胎心率143;

2007-11-09 19周+,血压100/60,宫高19CM,腹围82CM,胎心率150;

2007-12-15 24周+,血压116/72,宫高22CM,腹围88CM,胎心率146;

2008-01-12 28周+,血压112/59,宫高27CM,腹围89CM,胎心率143;

2008-01-26 30周+,血压123/75,宫高29CM,腹围94CM,胎心率142;

2008-02-12 33周+,血压118/64,宫高31CM,腹围98CM,胎心率145。

2008-03-01 35周+,血压119/71,宫高34CM,腹围100CM,胎心率142。并做了胎监(10分)和B超。

2008-03-08 36周+,血压123/70,宫高35CM,腹围100CM,胎心率146。胎监11分

2008-03-15 37周+,血压118/67,宫高35CM,腹围100CM,胎心率148。胎监10分

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:19

俺24周已经涨了24斤,你应该觉得很安慰了,嘿嘿
点击查看全文
amy0752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 18:59

以下是引用小鼠米米在2008-01-08 21:19:23的发言:

俺24周已经涨了24斤,你应该觉得很安慰了,嘿嘿

嗯,我要控制体重了....都说后期长得更快...

现在晚上十点左右老是肚子饿...不吃又睡不着,麻烦...

一直希望孕期体重的增长,能控制在30斤以内,看来难了...[:em16:][:em16:][:em16:]

大家晚上肚子饿都吃什么呢?

水果感觉是越吃越饿的...面包,馒头吃了又很容易发胖...全麦饼干吃了又怕热气...晕.都不知道吃啥,有时我会冲牛奶麦片吃...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:41

番薯是减肥的,不会肥,虽然是甜的。

饿的时候多吃蛋白质高的东东,晚餐可以吃些豆腐啊,鱼,全瘦的肉什么的。抵饿又不容易肥。

呵。很多水果的糖分也高吧,少吃!不过我晚餐后一般都会吃水果的。

全麦饼干有些不是烤的,不热气吧。我晚上要是饿,现在一般是吃块加芝士片的全麦吐司。或是香蕉,有时是面条。管不了肥不肥啦!

晚期钙片不要补得太历害吧,据说会令BB的骨头变硬,这样不好顺产~~ 如果你打算顺产的话!我没有吃钙片,只喝牛奶什么的,应该问题不大!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:11

2008年1月12日,去产检,

28周+5天,宫高27,腹围89,胎心率143 ,血压是112/59.

医生说我胖得快,叫我要控制体重...都不知道如何控制...

现在开始,每两周去检查一次...

之前吃了两瓶乐力都无效果,医生叫我吃钙尔奇,但我还是听从网友优优的建议,改吃迪巧钙片..

医生叫数胎动.我昨晚想起,临睡前数,数到二十下就睡着了...

今早大清早起来数,早上BB一小时动了65下,中午数没十分钟就动了45下,然后迷迷糊糊地,数到51下就去睡觉了...[:em27:][:em27:][:em27:]

觉得数胎动不好坚持...我数着数着就迷迷糊糊了..不知道其他姐妹们是如何数胎动的...

看孕妇手册上说12小时内跳30下就是发育良好.我家宝宝一小时都不止30下了...所以....应该是发育良好吧...

进入孕晚期,人也感觉疲惫,可惜五月要考试,今天才开始学习...感觉记忆大不如前,希望能顺利通过考试吧...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:10

连续动几下的胎动,只能数一次,所以AMY你是数错啦,才会一小时65下的~~

钙要有维它命D的帮助才好吸收,那个钙尔奇就是含VD的,所以比较好~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 10:03

优美的曲线哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:58

这样看来,我好想也是B型肚,最突出的地方在肚脐以下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:14

我就是B型肚啊,好羡慕楼主的D型肚!!

主要我胃太大了,呵呵

啥时候中间那ao下去的地方能平啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-27 15:42

2007-01-25 周五,老公晚上从广州回来,帮我拍的肚肚照.

30W+4D

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201419739.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201422733.jpg[/upload]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201419752.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201422764.jpg[/upload]

从大图来看,妊娠纹不但在肚子下方长,还在大腿侧面长..真郁闷啊...之前的橄榄油可真是白擦了...

2007-1-26 去例行产检,做了胎儿脐血流图,也不知道这检查有什么用,问医生也是白问,这次检查是另一个医生,她开了单就只好去做...结果说是正常...

30W+5D,血压123/75,宫高29,腹围94,胎心率142,

嗯,相对于两周前的腹围是89,这次长了5CM,咋D长这么快...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 16:36

腹围长了不少哦.我觉得自己宫高应该长了不少.腹围么好像肚肚没怎么大哦.

点击查看全文