要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

^_^ 37周肚肚全花了....[不断更新22周-37周肚肚照] ^_^

楼主: amy0752
2421886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下两张为[:em12:]22周的肚肚照。[:em10:]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196084149.jpg[/upload]

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196084160.jpg[/upload]

2007-12-10 24周,更新肚肚照.

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197300019.jpg[/upload]

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197300029.jpg[/upload]

2007-12-24, 26周,更新肚肚照.[:em10:][:em10:][:em10:]

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198497492.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198497511.jpg[/upload]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198497520.jpg[/upload]

2008-01-07,28周,更新肚肚照啦.^_^

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199712426.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199711691.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199711679.jpg[/upload]

2008-01-25 30W+4D,更新肚肚照:)

2008-02-09 32W+5D,大年初三更新肚肚照.:D

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202737919.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202738290.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1202738312.jpg[/upload]

2008-02-23 34周+5天照片.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203776612.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203776620.jpg[/upload]

2008-03-10 37周肚肚照.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205124223.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205124262.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205124275.jpg[/upload]

附检查记录

2007-10-12 15周+,血压120/75,宫高14CM,腹围81CM,胎心率143;

2007-11-09 19周+,血压100/60,宫高19CM,腹围82CM,胎心率150;

2007-12-15 24周+,血压116/72,宫高22CM,腹围88CM,胎心率146;

2008-01-12 28周+,血压112/59,宫高27CM,腹围89CM,胎心率143;

2008-01-26 30周+,血压123/75,宫高29CM,腹围94CM,胎心率142;

2008-02-12 33周+,血压118/64,宫高31CM,腹围98CM,胎心率145。

2008-03-01 35周+,血压119/71,宫高34CM,腹围100CM,胎心率142。并做了胎监(10分)和B超。

2008-03-08 36周+,血压123/70,宫高35CM,腹围100CM,胎心率146。胎监11分

2008-03-15 37周+,血压118/67,宫高35CM,腹围100CM,胎心率148。胎监10分

点击查看全文
amy0752 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:44

以下是引用英英会幸福在2007-11-27 14:39:44的发言:

鱼儿,看到你跟宝宝的玉照了,呵呵,肚子好漂亮喔.

一定要保重身体,:)等宝宝出生以后,阿姨再去看他(她).

谢谢啊.祝你好孕!

[:em59:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:02

哈哈我跟楼主一天的预产期啊,肚肚大小也差不多哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:09

预产期3.31,哈,我的生日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 12:46

以下是引用lixiang0331在2007-11-28 12:09:55的发言:

预产期3.31,哈,我的生日。

呵呵...我的生日是三月七日,可惜那天和宝宝无缘,

老公有次说,搞不好宝宝4月1日愚人节那天才出生,...呵呵,

我们想,哪天都好,只要宝宝平安健康降临,我们都觉得很开心.安心..

亲爱的BB,爸爸妈妈都爱你.希望你平安健康降生.^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:25

我24W左右做糖筛

彩超可能要晚1-2周吧。

呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:44

我的肚子怎么小小的啊[:em26:][:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 13:43

jinjinzzz,不要担心啦,有些人是后面三个月才长肚子的...我有个朋友就是,之前不长,上了六个月肚子狂长....

所以不用担心的啦...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 23:23

顶一下.今天24周啦,更新了肚肚照,在一楼.[:em32:]

相隔两周,感觉肚子又大了些...体重继续飙升....

计划25周照彩超排畸和做糖筛.:)

随着BB一天天的成长,与BB的默契越来越多,每次抚摸肚皮三下,BB都会T我一脚,以示响应,感觉很奇妙..

上帝保佑,我家BB平安健康降临...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 00:01

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 00:11

呵呵我的也和他预产期差不多 我的早12天
点击查看全文