要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有孕晚期耻骨不疼的mm吗?

楼主: happyxiaoyang
2571957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的好疼啊,每次翻身都觉得困难,是不是所有人到后来都是这样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 19:59

奇怪,我不会...就是翻身时候有点困难...........不感到痛............

大概我经常逛街走路吧.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-20 21:54
我没疼过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-20 22:58
我还没疼,希望不要疼[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-20 23:59
我怎么是尾骨痛啊?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-21 06:41
我4个月就疼了,白天到不感觉,晚上翻身上厕所最明显。
点击查看全文
happyxiaoyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-23 10:12
我这两天吃了钙片,感觉疼痛减轻了许多,可以忍受了,我是吃的钙尔奇D600毫克的,再加上复合维生素的125毫克,一个725毫克,不知道算不算多,反正我是怕钙补多了,所以一直没怎么吃钙片,但是这两天吃钙片确实不那么疼了,虽然以前我看过帖子好像耻骨疼与补钙没有关系,但对我还是很有用的,jm们可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-23 11:10
   我也没痛过,现在37周了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-23 12:56
我是最近才感觉疼,特别是平躺再要翻身时,感觉很明显,最好要老公帮一把才能翻身呢,还有呀,屁股中间青了一块,就像小孩的屁股那样的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-3 10:46

我刚听一个同事说,她当时就是因为耻骨疼得厉害,得了耻骨分离,医生就劝她提前剖腹了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-3 13:10
我好象从32周开始痛了.翻身时会痛,起身时会痛.我问了护士,护士说:有人痛到只能躺在床上.[em03]
点击查看全文