要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的家庭故事 ,后面有我们最近吵架的短信,帮我分析一下!在更新

楼主: jinzita
2171879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单介绍一下我的家庭,我是家里的独养女儿,父母都是公务员,我跟我老公是自由恋爱认识的,恋爱第5年结婚,我们感情一直还算不错,我跟老公认识的时候第一眼就感觉他非常的阳光帅气是我喜欢的那种类型,对他的家庭也不是非常了解,恋爱后我们就开始了同居生活,因为我一个人在现在生活的城市工作父母在外地,我住的是公司的单人宿舍,而老公是本地人,我是他的初恋他在学校是一等一的模范生,这是后来我听他大学同学说的,在学校他成绩优秀一心只放在功课上,每天早上6点起来背英语、锻炼身体这样的年代像他这样的大学生确实不多!后来我跟他认识我也觉得他确实是那种非常传统的男人,跟他阳光帅气的外表不符,我们恋爱一年以后他才带我去见了他的家人,原因我不清楚。他说要确定关系以后才带去见他的家人,在这之前我父母已经见过他了,对他也是比较满意的。我们在一起的相处也比较愉快,跟他相处以后就是感觉他的脾气不好,性格也很倔强,总之是蛮另类的!因为他是天蝎座的我总是认为天蝎的男人都很有性格,用情也很专一。我从他的口里知道了他有个哥哥,关系不好,哥哥嫂子现在住在他家里跟父母一起,因为嫂子刚生完小孩。他的父母老年得子,他父亲40岁才生了他的,所以他跟哥哥相差8岁,他爸爸妈妈都是退休工人,没说起家里条件怎么样,说他爸爸的公司是中央企业,他爸原来在公司是业务经理,后来做了党委书记,一直说他爸是个极有能力的人!到他家去以前脑子里一直也只是个大致的印象,一直以来我们相处他都非常的大方,我的感觉他的家里应该也不会差到哪里去,毕竟这是个省会城市,反正我是跟他过我不在乎他的家庭,我们自己的工作都不错,我当时是这么想的,因为一直我也是独立的人。

认识一年了他终于说带我去见见他的家人,并且跟我说家里比较挤,哥哥嫂子加小孩,还有他父母还有他住,所以客厅也铺了床铺,说他妈妈不会说普通话什么的。我隐约感觉他家里应该条件不好,到了他家里果然是让我有些意外,家里面确实是最原始的布置,水泥地面,没任何装修,家里很黑,东西很多客厅铺了个大床,吃饭也在客厅,感觉确实不是很好虽然有些失落但我也没在意,他的父母还是比较热情的!烧了挺多的菜,反正也就这样过去了!我自己家虽然在县城但是爸妈都是公务员家里一直都是条件不错的,也没见过这么简陋的家,想想以后就是自己的公婆了,还是有些失落的!主要是跟想象的不一样,跟老公描述的不一样!后来我也是偶尔去他家里吃饭,也算相处的还可以,于是我也安慰自己反正不是跟他们过,只要跟老公开心就好了,不要去想他的家庭了。

现在还没说起我公公婆婆的为人所以可能大家可能认为,不就是家里条件一般,也没必要计较,是的我也确实是这么想的,可是接下来发生的事情就让我跟他们的关系一步步恶化!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:44

什么老公啊就算是分手也不至于说这样的话吧
点击查看全文
jinzita (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:53

我也绝望了!要离婚了!今天已经彻底说清楚了!真没想到啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:50

好复杂啊。。

不过换成是我的话我会受不了这样的人

离婚我想不太可能

你老公一定会后悔

再来求你的

而你也会再次心软的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:02

唉~~现在的男人都是这样哈,心里面只有自己父母,老婆不过是一个用来在孤独的时候陪自己解闷的而已~~~

都一样哈~~别气了~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:17

这种男人,,,无语了。。

还有他那个奇怪的家庭。。。

楼主比较强,,要顶住阿。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:03

昨天下班我们一直都没有联系,我自己开车回家了!回到家妈妈问我怎么一个人回来啊!我没办法直接说我们吵架了,妈妈问我为什么,我简单说了下吵架的过程,妈妈说其实昨天我们在吃湖蟹的时候就已经感觉到我老公神色不对了,后来说出去锻炼了连招呼也没打一声。我知道如果不是他家里买了点菜过来,他绝对没这么大的脾气,前面三个礼拜他家里没任何的动静,我说我心里不舒服也说了他家里人,可是他根本不吭声,只是叫我相信他说他会处理好的!可是昨天来了一下态度就180转变了!什么人啊!

我跟妈妈一起吃饭了,看着女儿的小脸心里真的好难受,她什么都不知道还那么开心。我妈说他可能回自己家了。我说不可能一定在外面。大概7点了他发短消息过来了

我们在外面吵归吵,在家里暂时忍一忍!为了女儿为了我们

我一直没理他,又过了半小时我听到开门声,他回家了,进门没吭声,我妈妈当作没事的样子叫他来吃饭了 他说自己吃过了,回来抱着女儿进了书房,我妈妈说既然他回来了就别闹了!我想也算了,换成以前他才不会回来呢,能回来算不错了!后来我给女儿洗澡进去跟女儿玩 了,他就自己坐在书房上网,我们都没有说一句话。我跟女儿先睡了,他还一直在书房,其实每天都是这种模式的,我跟女儿很早睡,他要上网基本上要到11点才会过来。11点多他来睡了我们一直没有理对方。第二天起来女儿还睡在我旁边没有醒我先起来的,他看到女儿没有醒就睡到了女儿旁边,看着女儿,也许他只有对女儿还有点感情了!

起床后,我们像往常一样跟女儿告别以后出门了,进了电梯他按了1楼和地下1楼。我知道他要自己去上班了,因为我们的车子在地下车库,他到了1楼头也没回的走了 !没想到他真的越来越过分了!我无话可说自己开车上班了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-29 08:47

你老公态度突然转变的这么快,高度怀疑受到他爸爸的挑拨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:13

楼上的,我妈妈也跟我这么说,会不会他爸爸在他面前说了什么话!但是我不确定!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:08

你老公怎么跟个疯子似的这般没素质?!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:31

唉,家家都有本难念的经呀.
点击查看全文