要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有青岛的准妈妈?

楼主: 笨显老婆
950142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讨论一下青岛的医院吧,哪个更好些。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-23 14:49
阳光,两个月的话估计还听不大到吧,我第一次听是三个半月建卡的时候。
没关系,时间会过得很快的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-23 21:16

楼上各位JMM好!十分高兴在这里相逢,我现在25W+2D,一直在市妇幼检查,准备28W预约做四维彩超,给BB留影,还有我要去照孕妇写真呢!(看到同事的效果不错,在台东婚纱一条街“天使乐园”)

我的YCQ:2005.09.05

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 20:53

我也是青岛的,YCQ是2006年1月12日,可能是这里最晚的一个了,请多多指教。

建卡到底是在什么时候呢?听生过孩子的同事说要在前三个月就建,因为卡里有一些是孕早期的免费检查,可看了大家的情况,好像又是要三个月以后呢!有点糊涂了,指教一下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-25 13:13

阳光:龙田可以直接建卡,市南妇幼有专门的早孕诊察点在那里的。我是三个月的时候去建的卡。有事可以直接给我电话:88676577。

今天上午去检查了,做了四维彩超。孩子是臀位,而且脐带绕颈2周,及其郁闷啊。本来一直是打算顺产的,这下只能看ta自己有没有这个能力转回去了,哎。而且孩子偏小一周;我还有点贫血。大家安慰安慰我吧。55555555

我也订了写真,是在延安二路的阳光贝贝。

[em29][em29][em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:18

我的YCQ是9月10日,一直在市立东部医院检查,感觉还可以吧,听不少人都说那里不错的。

和我同一办公室的同事五一期间生了个宝宝,是女孩,可是据说腿上没有肌肉,是畴形的,已经死了,知道这个消息心里真难受啊。她检查和生都是在妇幼。巧的是,和我对桌坐的男同事,他老婆也是在妇幼,前年生了个男孩,不幸也没有成活,所以我现在对妇幼的印象是差到了极点!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-26 09:30

谢谢阳光的安慰,今天心情好多了!!我是一直在龙田检查的,医生服务态度是很好的,意见建议都给你的特别周到,我也没有找人,感觉和以前在别的医院医生的服务态度截然不同。

医生说我的宝宝是脐带绕颈两周,不建议做操纠正,怕是越缠越紧,影响呼吸,只能顺其自然,看ta 自己有没有可能转会来的。

红源达我市一直在吃,可还是有点贫血。唉。

点击查看全文
笨显老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-26 14:12

我27W也去做了四维彩超,宝宝很象老公,人人都说象个男孩子,长的很健康,但是胎位不正,也是臀位,而且脚都伸到脑袋上了,太顽皮了,大夫说还不要紧,等月份再大些再看,希望他能自己正过来吧.cocoxu1002你不用太担心了.现在医疗水平那么高,没问题的.

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-27 10:08
阳光不要太担心了,建卡时候都在早期,可能是量宫高吧,大夫需要找宫底,应该不会有问题。
bc更是说法不一,不过我不明白为什么10周就要做bc呢?
点击查看全文
笨显老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-27 10:12
以下是引用阳光在2005-5-27 9:57:00的发言:

JMS,昨天去龙田建卡了,10W+4D,是不是检查的时候大夫都要在肚子上按来按去呀,她在我肚子上使劲按,真的很担心,对宝宝有影响吗?

另外做了BC,一切正常,就是作的时间挺长的,由于有个肌瘤医生忘记数据了,就又给我做了一次,一共两次,现在特后悔,别那么早做BC就好了,JMS,早期BC做的时间长,对宝宝到底有没有影响呀,请帮帮我,现在心里特不安。

我每次去检查医生也会按来按去,没关系的,可能是在摸胎位吧,不用担心.BC我是5个半月的时候才第一次做,早期如果做的时间不长应该没问题,但宝宝是自己的,还是注意一点好.

点击查看全文
笨显老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-27 12:25

我的孕妇装都是婆婆给预备的,自己没有买过,所以不知道哪里好啦

[em13]
点击查看全文