要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄的我也来建个楼

楼主: gorge
37800281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一级宝宝 |

怎么才算大龄啊? 我觉得应该超过35岁才是大龄吧! 大家认为呢?

我也这样认为.不过现在有些国外的报道说女人到这个年龄生的孩子反而更好些哟!

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用南瓜姐姐在2007-12-18 12:41:17的发言:

怎么才算大龄啊? 我觉得应该超过35岁才是大龄吧! 大家认为呢?

我也这样认为.不过现在有些国外的报道说女人到这个年龄生的孩子反而更好些哟!

点击查看全文
天使宝宝 |

我到是觉得年龄大些再要宝宝,心理及物质上的准备会更充分,且工作及生活也相对稳定,对宝宝跟自己都好。只是听说年龄大再生产风险系数会相映增加,但现在医学昌明,当妈妈本身就是要承担风险的,不在什么年龄段。也许对于我们来说,会更加珍惜升级的机会,会更加细致地体会升级过程中的种种美……

祝福我们这些年过三十末准妈妈们!

[:em25:]
点击查看全文
gorge 该用户已被删除
gorge 该用户已被删除
二级宝宝 |

以下是引用iamdry在2007-12-17 19:36:49的发言:

我74的,来和姐妹们并肩做战!

加油!希望我们都如愿!!!

今天测到好孕了,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 |

大龄的JM们,不要灰心,加油,肯定能好孕的,我也大龄,而且比你们都大,呵呵,试孕半年多了,未准,努力中,会好孕的。

点击查看全文
lcx
六级宝宝 |

以下是引用gorge在2007-12-18 20:32:44的发言:

lcx:

我们一天的YJ哈!但我这个月肯定没希望了,因为现在YJ前的症状已经非常非常明显了.等着下个月再重新努力了

但我希望11.24能成为你的末次YJ!

gorge:

从今天的体温看我这个月也没有希望了,下个月我们一起努力吧

点击查看全文
lcx
六级宝宝 |

以下是引用iamdry在2007-12-18 20:41:32的发言:

以下是引用iamdry在2007-12-17 19:36:49的发言:

我74的,来和姐妹们并肩做战!

加油!希望我们都如愿!!!

今天测到好孕了,哈哈

iamdry:

恭喜恭喜你

接棒棒了

点击查看全文
一级宝宝 |

我是73年的,以前不想要小孩,做了人流后月经就很少了,后来想要都怀不上,郁闷死了,再怀不上就老了,担心卵子和精子质量都不好了5555555
点击查看全文