要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄的我也来建个楼

楼主: gorge
37746281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gorge 该用户已被删除
gorge 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2007-12-1 23:43

MM,我比你还大的,也是巧囊,也经过胎停。真的好绝望。一起加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 00:00

我也是74年的,97年曾经人流过一次.试孕近三年,除了中途曾有过子宫内膜抗体(吃了不到一个月的药就转阴正常了),排卵,输卵管,老公精子什么的一切正常,可就是上天欺负咱,一直没有成功.还好,和老公都抱着有病治病,无病随缘的心态~~

7月份做了微波治疗宫糜,上个月在术后第一次试孕失败,近几天又进入了第二次试孕,期待能够成功吧.

也祝福所有大龄姐妹能够顺利升级!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-2 10:14

我是七五年的,也是大龄的了.今年八月首次怀孕,喜悦的滋味还没品够呢,九月底自然流产了.原因不明.不知道跟刚装修完的办公室有关,还是跟老公身体状态不好有关,还是跟自己的年龄有关.现在没有敢试孕,担心会再次流产.

支持小楼建设,也希望楼里的姐妹们都能顺利升级!

目前我正在等待着流产后的第三次月YJ,按日子来看,就这两天到访.身体没有什么异样的感觉.以前YJ前一周,RF会涨痛,但流产后的几个月都没有.不知道是不是跟一直在喝乌鸡汤有关.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 13:24

我也是大龄的, 我也来加入了,我的QQ号是:165429881。一起加油吧!相信我们会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-2 13:53

我也是大龄,4年未准,继续努力!!不要放弃!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-2 14:17

亲爱的楼主,看来你和我的情况比较像,我是76年的,也是个大龄了。昨天来的YJ,这个也是26天就来了,现在的感受和心情都是一样的,看来我们可以多聊聊,互相打气,一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-2 15:48

76年的,QQ461708233,哪位JM可以建一个大龄群,大家一起交流鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:17

今晨体温下降,知道快来YJ了,于是先用上了护垫,还没到单位就感觉到她来了.流产后的这几个月,周期还算比较正常吧.新的周期开始了,不知道可不可以试孕.有时候想,又时候又不想,很矛盾!
点击查看全文