要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求求姐妹们,进来帮我看一下吧!(附这个月BBT)

楼主: hs_sweethome
368019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ40天没来,去医院医生给注射了黄体酮,两天后来YJ(10月31日),五天结束,可是11月20日YJ又来了,最初以为是PL期出血,可是到今天已经持续6天了,血的颜色比较暗,量一般,这是怎么回事呢?是注射黄体酮的原因么?本来想掌握一下自己的PL期的,可简直是一团糟,郁闷死了!

还有,我吃VE和斯利安叶酸有一个月了,和这个有关系么?

有懂的姐妹请说一下,万分感谢,在线等……

点击查看全文
hs_sweethome (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 12:44

等不到人,失望中……

看来明天要去医院了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 12:47

注射黄体是调经的,

你长时间不来YJ,

短期内也不可能反应那么快,

你就不用担心了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 12:48

呵呵,这个情况我也帮不了你,建议你去医生那问问是不是注射了黄体酮的原因,也你祈祷应该没是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 12:50

以下是引用花太香在2007-11-25 12:47:47的发言:

注射黄体是调经的,

你长时间不来YJ,

短期内也不可能反应那么快,

你就不用担心了!

就是说,还是注射黄体酮的原因?
点击查看全文
TJF
一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 12:59

[:em36:]我们女人的事怎么这么多啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 13:00

呵呵,你也用太担心了一定要保持愉快的心情!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 13:03

是啊,女人真是麻烦,搞的心情十分地郁闷,希望能顺利怀上宝宝,最好是个男宝宝,不要让我的孩子再受我这种苦了……

谢谢谢谢JMM~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 13:03

你的YJ不准,当然需有调理,

调理的过程总是有长有短,

你的月经周期超过二十天,应该算是正常的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 13:09

我的YJ总是推后,极少提前的,所以有些担心。

我只注射了一次黄体酮,不知道要多久才可以调理好,打算1月份要宝宝的,但愿我们都顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 13:10

谢谢JMM的安慰、鼓励和祝福,一起加油吧……
点击查看全文