要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

所有未准的妈妈们让我们从今天开始天天来虔诚的跪拜送子观世音菩萨!(本人已经在一个月内得到菩萨的恩赐,真的好灵哦!好感谢菩萨!求菩萨保佑我的宝…

楼主: 可可菠萝冰
772607166445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195915304.jpg[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1195915317.gif[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195915328.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195915337.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195915347.jpg[/upload]

[:em25:][:em25:][:em25:]虔诚跪拜!冒昧把您请来!求送子观世音菩萨赐给我们健康漂亮的宝宝!保佑我们的宝宝一生平安! 幸福!求求您!从今天开始我会每天都来给您上三柱香!愿您能早点让我的宝宝到来!
点击查看全文
可可菠萝冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:32

[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑!我们这两天都有努力播种,求求您保佑我们的播种能够成功,保佑我们的宝宝这次能够平安健康的来到我们身边!虔诚跪拜!菩萨保佑!
点击查看全文
可可菠萝冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 20:22

[:em25:][:em25:][:em25:]刚刚去许愿池许过愿了,菩萨保佑!但愿用我的虔诚能够换来您送我们健康漂亮的宝宝!保佑我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:18

我也来求一个!希望显灵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:32

[:em25:][:em25:][:em25:]

求菩萨保佑让我快快怀上健康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:41

殷切的期盼,求求观音菩萨送给我一个健康的宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 22:09

保佑我的宝宝快点来吧,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 22:14

叩拜送子娘娘,求您早日赐我一个健康可爱的宝宝。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:29

点击查看全文
可可菠萝冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 12:04

[:em25:][:em25:][:em25:]送子观世音菩萨求求您保佑我这次好孕!我的排卵好象就在这两天,求您快点将我们的宝宝送到我的肚子里,求求您了!保佑我的宝宝平安健康的来到我们的身边,保佑我的宝宝健康漂亮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 22:17

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]请菩萨保偌
点击查看全文