要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[腹泻]

宝宝打百白破发高烧了~又腹泻不止~~

楼主: 哈哈宝宝
1690020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月,前天打了第一针百白破后发高烧了,最高时39度8,吓死我了,真担心烧坏了宝宝,第一天医生主张用物理降温,没有降下来,第二天中午没办法用了泰诺林退了下来,可是一直腹泻不止(吃了糖丸),都四天了吃了药也没用,宝宝都瘦了一圈了,今天听说推拿好,又去推拿,推拿的医生说宝宝有点惊风,怎么办啊,感觉都要崩溃了,是打针打的还是什么原因,JMM有没有什么好的方法推荐一下~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

要7天症状才能消退吗???

发高烧,拉肚子也,小宝宝能受得了吗????

[:em42:][:em27:][:em49:]
点击查看全文
哈哈宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

嗯,宝宝就是在第七天突然就好了的,不过瘦了一圈,我都吓得没奶了,妈妈又找了个偏方吃了奶又回来了[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用哈哈宝宝在2007-12-10 17:04:18的发言:

嗯,宝宝就是在第七天突然就好了的,不过瘦了一圈,我都吓得没奶了,妈妈又找了个吃了奶又回来了[:em27:]

请问是什么偏方哦?我的奶也因为心情影响,越来越少了
点击查看全文
十一级宝宝 |

我家宝宝吃完糖丸后大便也拉泡沫。
点击查看全文
四级宝宝 |

我家宝宝打的是国产百日破,一点反应也没有

点击查看全文
二级宝宝 |

我跟楼上的一样,打的是免费的,一点反应也没有。精神很好。
点击查看全文
禁止发言 |
哈哈宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用qingxixi在2007-12-10 17:35:51的发言:

以下是引用哈哈宝宝在2007-12-10 17:04:18的发言:

嗯,宝宝就是在第七天突然就好了的,不过瘦了一圈,我都吓得没奶了,妈妈又找了个吃了奶又回来了[:em27:]

用穿山甲和王不留行各10克和猪蹄一起炖汤喝,我喝了奶当天就多了,MM可以试试~
点击查看全文
九级宝宝 |

我家宝宝在打百白破之前医生就说免费的那种打后有些宝宝反应大要发烧,要红肿等等,虽然心想医院是为了挣钱故意那么说的,不过听了后还是很不舒服,于是自己掏钱打了那种收费的百白破,打了二针了,宝宝一点不良反应也没有。
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用哈哈宝宝在2007-12-13 17:47:28的发言:

以下是引用qingxixi在2007-12-10 17:35:51的发言:

用穿山甲和王不留行各10克和猪蹄一起炖汤喝,我喝了奶当天就多了,MM可以试试~

谢谢,明天就试试
点击查看全文