要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

姐妹们你们怀孕多少天开始吐的?

楼主: sslnk1314
2694044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说一般怀孕42天左右才会呕吐,我怎么三十六天的时候就开始吐了,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 23:19

大概36号左右有反应的吧.

自从怀孕到现在吐的不到十次吧,但12周之前一直胃口不好,一点油烟味都闻不了.

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-24 23:35

好像还没开始哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 09:10

38天开始吐,几乎天天吐,不过一天一次,现在晚上吐过后才能吃饭,否则一点点都吃不下。不过晚上睡觉前很难受,喝杯酸奶好多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 09:25

61天了,每天都好难受,不吐,就是难受.头晕四肢无力.什么也不想吃.不知道这种日子什么时候到头.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-25 09:26

我是40天的时候开始恶心,干呕,胃极度不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-25 10:04

我40天开始恶心,然后一天比一天严重.我听说别的孕妇都晨吐,我恰恰相反,从中午开始,每天都吐,那滋味难受死了,什么都不想吃,只能勉强喝点稀饭,吃点烂面条.

我一直反应到三个半月,总算熬过来了.....

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-25 12:13

我11周了,每天午睡后就开始难受,昨天晚上半夜恶心得不得了,吐了好多酸水,人都没力气了,肚子还隐隐的疼,唉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-25 12:19

我不到30天就开始了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:33

我是第40天开始恶心的,到现在一次没吐过,就是特不想闻油烟味,一天不吃东西都不怎么感觉到饿,但为了宝宝也要勉强吃些东西的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:08

32天开始,早上干呕,吐白沫沫,晚上吃不下,撑。

反正到4个月左右才结束。

点击查看全文