要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是喜还是忧——未准经历、心情港湾连载

523313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准有一年左右了,家里人也都催死了,经常在我面前提起,说谁的宝宝如何如何了,你怎么还不生啊!

说实话,结婚近三年了,再过12天就是三周年的纪念日了,自己也挺急的。于是在上个学期快要结束的时候去了市妇幼保健院检查了,结果都是好的,就是二度GM和YD清洁度3不是很理想,其他应该算还不错吧!妇科的检查也够麻烦的,检查了几项内容,时间也到了9月多了。(由于时间都不凑巧,所以拖了好几个月,钱可花了不好啊,还做了SLG造影,真是受罪啊!)

这学期一开学,就听说我们学校谁谁谁有了,他们都还没结婚也,我的天哪,动作都那么快,我快崩溃了,她们可都比我小得多啊,我哭……还好,还有我的一位老乡大姐还没怀上,自我安慰一下喽!可是,过了一个月,我也从别的同事口中得知这位大姐也有了,我怎么还没有啊,怎么办啊,真着急啊!郁闷啊……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 08:28

谢谢楼上姐妹关心,我会做到的,最近都还是比较早睡的。

[:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 09:13

呵呵,我也是音乐老师啊,到现在结婚快7年了,一直没要,现在想要了,未准3月,好失望啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 21:41

楼上的姐妹要加油哦,相信你会好孕的!心情一定要放轻松!我上周还一直教孩子们跳韵律操呢,我还打趣地跟自己说,我的宝宝可能会是“跳”出来的,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:09

昨天老公出差回来了,在他回来的前一夜,我已经将我的情况跟他说了,他没什么反应,昨天还一直认为会不会是假的啊?今天,老公陪我去医院验了血,还很大声地吼我,说我怎么不早几天先去验血,今天可以陪我去看了。我感到无比的委屈啊,我还哭了一阵子……

下午,拿了化验单,老公才不得不承认:我怀孕了。但是,据我之前的那些情况,怀孕前,还吃了一堆的药,真不知道会怎么样,老公说,这个要不要还不知道呢!哎,这是什么事啊,很想要的时候,准备的好充分,就是没有,没多少准备的时候,却偏偏有了,比较晕啊,明天还得去问问医生,我真怕啊!……

[:em27:]
点击查看全文