要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:帮我看看我的血检结果(确定好孕了,谢谢各位JM)

楼主: 皓儿宝贝
533523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去做了个血检,结果出来了,有明白人吗???

血清绒毛膜促性腺激素 值为33.2 这个值说明啥???

有高人知道吗??

P.S:由于本人无法去医院取化验单,老公帮取的,但是无法进妇科诊室,没办法了,求别人帮忙,医生也不告诉,非得让本 人去,我急呀

大家帮帮忙吧

[:em13:] [:em15:]

==================

11月30日已经再次检查的结果已经证明,本人升格为准妈妈了,谢谢各位JM

[:em31:]
点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:43

还有明白的吗???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:46

是10月19号的YJ吧?如果9月19号的YJ那都两个月了?

如果是10月19号的YJ,那和我同一天。也可能你着床晚的话,才刚怀,但HCG值也很小(不过不知道你是在哪个城市做的?用的仪器不一样,可能这个参考值也不一样。),建议你过两天复查,看看这个值升高的快不快?应该是成倍的增长的。

不要太过担心,过两天再复查吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:15

好孕,但指数太低了,再过两天看有没有翻倍。
点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:14

谢谢

日期我没记错的

如果不是好孕的话,那是大姨妈快要来了吗???

点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:25

我的YJ一直不准,一般是拖个8-10天,当然也有拖3天的时候,但是自从开始要BB,YJ更是差了好多,上一次(也就是9月19日)居然拖了26天,

我从9月9日开始吃中药调理,吃了一个月的中药,可是没想到这月拖到了现在也没来(11月1日白带变色,以为来了,结果第二天颜色变淡,第三天正常),不得已才去看的西医

当天的BC(阴超)值是这样的:

子宫:前位   大小:47*48*40

内部回声:均匀

内宫膜厚度:15mm (听说较厚,估计来月经的前兆)

右卵巢大小 33*31*23  边界:1个 卵泡: D=10mm

左卵巢大小 19*20*12  边界:0个 卵泡:无

血检结果:B-hcg  33.20 

点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:26

对了,忘了说

从11月10日起体温一直保持在37-37.3之间,以前的基础体温一般会在36.5-36.8之间

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 22:28

应该是好孕了,但是值真的太低了,再去复查一下,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:16

等YJ超期一个星期后再去检一次吧,我觉得值有点少了,具体的你可以在GOOGLE里去值B-HCG.里面都有的
点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:00

我来报告了,11月30日,我再次去了医院,这次证明,偶真的怀孕了,BC已经可以看见小BB了,虽然还只是个小胚囊,呵呵,还是很开心

谢谢各位姐妹了,相信大家很快也会好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:55

恭喜恭喜啊~好孕收到~
点击查看全文