要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:帮我看看我的血检结果(确定好孕了,谢谢各位JM)

532823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去做了个血检,结果出来了,有明白人吗???

血清绒毛膜促性腺激素 值为33.2 这个值说明啥???

有高人知道吗??

P.S:由于本人无法去医院取化验单,老公帮取的,但是无法进妇科诊室,没办法了,求别人帮忙,医生也不告诉,非得让本 人去,我急呀

大家帮帮忙吧

[:em13:] [:em15:]

==================

11月30日已经再次检查的结果已经证明,本人升格为准妈妈了,谢谢各位JM

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:05

好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:05

接头棒咯
点击查看全文
cjx
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:15

接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:16

以下是引用胖习习在2007-11-23 16:05:53的发言:

接头棒咯

真贪心~你都已经好孕了~还接头棒~

头棒是我的~

[:em14:][:em14:][:em14:]
点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:16

啊??真的吗??我现在紧张的要死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:17

哟~晚了一步~[:em13:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:23

LZ上次YJ是什么时候来的?

这个值太低了,我前两天刚刚验出来的值比这个要高,医生都说没有用了。

点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:30

我末次月经是9月19日,但11月1日的时候白带变色,以为是来月经了,可是第二天基本正常了,然后就一直没来

所以才跑去检查,我血检当天做的阴超,阴超反应是没有

但是大夫却让我等血检出来,她说血检比较准

点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:31

还有,楼上的,我没懂你最后一句话呢,你的值高,医生怎么还会说没有用了呢
点击查看全文