要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一年之中我不会遭受二次打击吧?痛苦

楼主: 原来如此
753229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做了检查,血化验结果是好的,可是BC的结果让我担心。

3.3*3.3*1.7医生说按道理应该能看到胎芽了,可是我还是一个空囊。医生让我过一周再去做BC。

我早孕反映还在,每天都没有食欲,还有恶心感。可是为什么还没有看到胎芽呢?经历上次的空囊我都被吓怕了。

姐妹们有没有这么大看不到胎芽的吗?

[:em42:]
点击查看全文
原来如此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:45

以下是引用冷月如雪在2007-11-24 21:21:41的发言:

楼主查HCG了么?

查了是4万多,医生说不用打针,让我一周后再去做BC
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:14

不要太担心,更不要吓自己,安心等下周作B超。医生说的也不一定对,每个人都是有差异的。有的mm医生都建议清宫了,后来不也好好的。[:em37:]
点击查看全文
原来如此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:35

我46天查的孕酮37

BHCG:9万多

我没有做BC,想着经常做不好等到快60天了再去做.但是上次BC不是说看到孕囊的大小而是回声区的大小

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:41

我上一次怀孕是五十几天还看不到胎芽,医生也让我回去保,可能是受孕晚,LZ别担心,再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:44

楼主现在有新的消息吗?希望你一切都好![:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:50

有种绒毛促性素也是保胎用的,你问一下医生你能打不?还有你是否需要卧床休息直到三个月以后,千万要健康

点击查看全文
原来如此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 19:05

谢谢大家的关心,我打算下周2再做个BC看看

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:42

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:52

我这边的医生说胎囊长到2.0cm 怎么都会有胎芽了,楼主的确实很大了,再等等吧 [:em25:]
点击查看全文
原来如此 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 16:18

偶在58天做BC,看到胎心和胎芽了,只是搏动的不是很有力,建议半个多月再去检查一下。心总算稍微踏实了点。。。

点击查看全文