要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看过沈观印和有开元冲剂受孕粉的请进!

楼主: 四叶草儿
7046617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直未孕,做过很多努力未果,离开论坛一段时间也未果.

看到网上说沈观印的药,又说可以邮寄,满怀希望的打了一次又一次的电话,很多时候没人接,终于打通了,又叫我明天打来,明天打过去了,说现在忙,叫我下午打,下午我刚打过去,他说叫我星期一打,我快疯了,我已来月经了,从没来到来,到下星期还是汇钱,还要等收到,到我手的时候可能快排卵了,难道我就这样受罪吗??

我觉得他们的态度实在不怎么样,我是非常的礼貌的,通过电话他们语气很不耐烦,没等我回话就挂了.

难道不孕是我们的错吗,没有我们的不孕他们还有生意吗,还有收入吗,我们还不是给他们送钱来的,难道有病就得受这种罪吗??

我的情况是卵泡发育不是很好,内膜很薄,雌低.如果有姐妹和我情况差不多,有开元冲剂和受孕粉的,用不着或不用的,没有过期的,就转给我吧.

请姐妹们伸出援助之手.

我现在真的很伤心,以为有希望了打电话过去,好不容易有人接了,却这样推来推去.真的很伤心,更何况我来月经了,还能等多久,怎么这样也不理我,也不过用几分钟的时间.

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 12:14

再顶
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:25

[:em26:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:55

LZ别急啊

em25 我上个星期刚去沈观印那里看的,我建议LZ如果有时间去一次。他给了我一盒受孕粉,现在用了几天,也不知道有没有用,我也急死了,唉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:58

em49 em49 LZ,你已经有宝宝了么?是怎么有的阿。。。55555我怎么还没

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:15

关于开元冲剂的组方

我也是SLG堵塞,看过沈观印的书,同楼上姐妹一样想求开元冲剂而不得,后来琢磨他的书,多次提到开元冲剂的某些成分,我总结出来,应该这几样肯定是有的:

1、当归\桃仁\红花\路路通\王不留行

"开元冲剂由当归、桃仁、红花、路路通、王不留行”等中药组成,具有活血化淤、理气行滞等作用。——《不孕不育疑难病案录》第56页,沈观印。

2、三棱、莪术、丹参、益母草、柴胡、制香附

“我们首先加强活血化淤的力量,加入三棱、莪术、丹参、王不留行、益母草等味,其次增加疏肝理气的药物,如柴胡、制香附、路路通等味。”——《不孕不育疑难病案录》第212页,沈观印。

3、川穹

“由当归、川穹、益母草、丹参、路路通等16味中药精心提炼加工成纯中药颗粒制剂。”同上,第209页。

4、白芍

网上有沈观印的文章《开元冲剂中白芍和丹参的薄层色谱鉴别》,说明必有白芍。

5、其他3味

上述共有13味,其余3味是什么呢?开元冲剂是由桃红四物汤为基本方发展而来。桃红四物汤有:桃仁、红花、生熟地、赤白芍、川穹、当归、制香附、丹参、淮牛漆。剔除前面所提到的桃仁、红花、白芍、川穹、当归、制香附、丹参,尚有生地、熟地、赤芍和淮牛漆四味可选。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:43

不要急哦!我也是7年未孕,去找沈观音医生看的,现在已经有2个BB了哦!确实不错的

点击查看全文

可爱

可爱

十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:43
沈关印在哪里?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:27
在上海啊,今天我见到他了,在拉萨巡回诊疗!72岁的老人了,
<br/>我今天没拿到开元冲剂啊,只有受孕粉,没药了悲剧啊5555555555555555
点击查看全文