要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看过沈观印和有开元冲剂受孕粉的请进!

7045617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直未孕,做过很多努力未果,离开论坛一段时间也未果.

看到网上说沈观印的药,又说可以邮寄,满怀希望的打了一次又一次的电话,很多时候没人接,终于打通了,又叫我明天打来,明天打过去了,说现在忙,叫我下午打,下午我刚打过去,他说叫我星期一打,我快疯了,我已来月经了,从没来到来,到下星期还是汇钱,还要等收到,到我手的时候可能快排卵了,难道我就这样受罪吗??

我觉得他们的态度实在不怎么样,我是非常的礼貌的,通过电话他们语气很不耐烦,没等我回话就挂了.

难道不孕是我们的错吗,没有我们的不孕他们还有生意吗,还有收入吗,我们还不是给他们送钱来的,难道有病就得受这种罪吗??

我的情况是卵泡发育不是很好,内膜很薄,雌低.如果有姐妹和我情况差不多,有开元冲剂和受孕粉的,用不着或不用的,没有过期的,就转给我吧.

请姐妹们伸出援助之手.

我现在真的很伤心,以为有希望了打电话过去,好不容易有人接了,却这样推来推去.真的很伤心,更何况我来月经了,还能等多久,怎么这样也不理我,也不过用几分钟的时间.

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:46

有的姐妹请尽快联系我好吗?

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:44

没有人看过和有剩的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:04

我12月2号去看,如果他给我多开几付的话就给你一些,好吗?

别着急了,楼主看上去很着急,我已经过了着急的这段时间了,以前我天天晚上哭,还好老公总是安慰我,说我们没有BB就把他当大BB。后来也就不想那么多了~有时候想的太多,岁身体很不利的。只要该做的检查都做好了就OK了~那么多MM都怀上了,我们也会好孕的。~放松楼主。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:05

我12月2号去看,如果他给我多开几付的话就给你一些,好吗?

别着急了,楼主看上去很着急,我已经过了着急的这段时间了,以前我天天晚上哭,还好老公总是安慰我,说我们没有BB就把他当大BB。后来也就不想那么多了~有时候想的太多,岁身体很不利的。只要该做的检查都做好了就OK了~那么多MM都怀上了,我们也会好孕的。~放松楼主。

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:37

总算有人理我了,掉到大海里了,我现在等得好久了,看来还得等下.就想看看这个行不行.可惜那里的人总推来推去.

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:23

没有姐妹有用剩的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:53

不知道求到了没有,效果如何?
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-26 20:23

没有啊!郁闷!我也是想试试如何.
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:14

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文