要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

谁帮我看一下B-HCG有问题没???急死了!!!

楼主: whtff2008
370814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是10月12号,周期大概33天,排卵是10月30号,昨天离末次月经是42天,查B-HCG只有600,医生先说低了,后来看我周期有33天,排卵大概在10月30号,就说我现在应该只有三十多天,不到四十天,也差不多了,让我过个四五天再去查。

到底情况怎么样啊,有没有人知道啊。

我的体温到一直平稳在36.9,属于高温期,没有腹痛,腰酸,ZZY试纸有隔天加深,但是早孕反应不明显,昨天开始有点轻微反胃,胸也不怎么涨,有时涨一下有时不涨的。

有人能帮我看一下吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:29

很正常,跟我那时候差不多.这东西不好跟人家比的,自己隔天翻倍就好~[:em37:]
点击查看全文
whtff2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:00

以下是引用粉兔兔在2007-11-23 11:29:28的发言:

很正常,跟我那时候差不多.这东西不好跟人家比的,自己隔天翻倍就好~[:em37:]

[:em31:]谢谢!看你们这样说,我也安心多了,过两天再查吧,不能紧张兮兮的~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:18

大家好今天去验血hcg7134,尿成阳性,不知对于hcg孕期各阶段的指标数是多少?JM有知道的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:19

今天是第39天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 17:37

妊娠周数 HCG(IU/L)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000