要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

谁帮我看一下B-HCG有问题没???急死了!!!

369614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是10月12号,周期大概33天,排卵是10月30号,昨天离末次月经是42天,查B-HCG只有600,医生先说低了,后来看我周期有33天,排卵大概在10月30号,就说我现在应该只有三十多天,不到四十天,也差不多了,让我过个四五天再去查。

到底情况怎么样啊,有没有人知道啊。

我的体温到一直平稳在36.9,属于高温期,没有腹痛,腰酸,ZZY试纸有隔天加深,但是早孕反应不明显,昨天开始有点轻微反胃,胸也不怎么涨,有时涨一下有时不涨的。

有人能帮我看一下吗?

点击查看全文
whtff2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:37

往上顶一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:46

你过两天再去测下HCG,看有没有翻倍,我48天HCG也才1712呢,60几天B超的时候什么都有了,有人受孕晚,这很正常呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:50

不要太紧张了,过几天再去,不要有什么不好的想法,要放松,一切都会有好结果的[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:54

谢谢楼上两位美女,我也希望过几天能有漂亮的翻倍,我可能才30多天,这几天多躺着多休息,希望快快长。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:01

就是说,要放轻松!!!!!!!!!!!!!!

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:17

希望我的宝宝健康发芽好好成长。。。。不要让我担心受怕。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:21

刚看一位楼主说36天HCG值只有3982,不知道她查的单位跟我的是不是一样,怎么查这么我,晕死了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:11

你不用那么急,过两天翻倍了就什么问题都没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:27

不管数值,你还早啊,只要翻倍就好
点击查看全文