要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

天气多变幻,有没有准妈妈感冒的啊,来聊聊啊~~

674620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来一直没感冒,现在快26周了,前天去了商场逛了圈,回来就发现喉咙和双耳微痛,马上喝热盐水数杯也没有效果.

最怕喉咙痛,因为去年有次就是地铁回家路上突然喉咙痛,然后晚上迅速发烧.怕怕。

于是前晚喝热盐水数杯以后就睡觉了,半夜醒来发现喉咙越来越痛,耳朵也是。第二天早上也是的,幸好体温正常。于是喝了以杯荆防冲剂,还有数杯盐水,白开水。身体酸痛,头微痛,睡了一觉,到晚上体温都是36.8/9,喉咙痛什么也缓解了很多。

今天上午基本上耳朵和喉咙都不痛了,开始流鼻涕。刚才量了下体温,37度。(18:30)应该是正常的吧?

最害怕冬天怀孕的。有没有和我相同经历的妈妈啊。感冒不要紧,就怕发烧。大家都是怎么预防和治疗的啊。什么情况下的感冒又会引起发烧呢?

同探讨~~

保佑大家都不要感冒!!!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:02

我三个月的时候感冒了一次,不停的喝白开水,还好不是很严重,挺过来了,现在五个月了又感冒了,就是昨天晚上吹风弄感冒的,郁闷哦`多喝点白开水吧`

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:15

我感冒过一次,还发烧,医生给打的青霉素,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:33

我前几天莫名其妙的感冒了,天天在家保胎都没有怎么出门,保暖做得很到位,而且家里没有其他人感冒,都不知道我这感冒是怎么得的。我也是一开始喉咙痒痒的,然后全身酸痛,像是要发烧,吓得我赶紧煲了姜水喝,然后就抱着被子捂汗,总算是没有发烧,第二天开始就不停得流清水鼻水,打喷嚏,到今天已经第5天了,在天天喝姜水,多睡觉的努力下,感冒有见好的趋势了。怀孕期间感冒真是太痛苦了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:36

我怀孕以来到现在,天天鼻子都感觉不通,有时候还头疼,有点象感冒症状,但是都很轻微,我就没吃药~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:37

鲜柠檬泡水喝不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 20:09

偶也感冒了[:em8:]

担心宝宝呢,第18周了,嗓子疼了两天,今天就有少量黄鼻涕,还咳嗽

[:em13:]

没办法,啥药不能吃,每天喝好多水,多吃水果~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 20:31

嗯,我好像也感冒了,不过不是很严重![:em29:]

马上要生了,加油啊!

[:em30:]

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:12

我刚发现怀孕的时候就感冒了,不过没有发烧,我是坚持喝水,感冒好了以后一直鼻塞流鼻涕,两周才好,痛苦死了。到现在还没多久,今天又突然有点感冒的迹象了,打喷嚏,嗓子干,好害怕,正在喝菊花茶,每半小时用淡盐水漱口。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:54

最近天气好干~~我也感冒了,嗓子痛,头痛,连牙也跟着凑热闹,不过还是坚持没吃药,连着吃了好多天的维C,多喝开水,希望明天就会好~~~

[:em25:]
点击查看全文