要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

最近消息:穿防护服反而更叫危险!!!

楼主: 彩翼angel
36979138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的嫂子最近告诉我们,孕妇穿防护服反而更加危险,她们单位有两个因为这个而孩子死在肚子里的!!真是太恐怖了,我自从有了宝贝之后就一直穿防护服,因为工作要整天接触电脑。到网上查了一下,好像说是因为人体是导体,穿了防护服之后,反而把辐射全部吸收到体内了。

不知道是不是真的,有没有懂得的jm啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:54

[:em27:]什么说法都有的~不过我还是不相信穿上反而会有害的 因为我也从怀孕穿到现在 一天对着电脑时间也不算少!6个月了检查宝宝一切都好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:57

不会吧,如果有这个说法,那么多服装厂家不得联手告啊???

如果有危害怎么会生产呢....

真吓人啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:04

消费者一味地追求包手机没信号的防辐射产品,反到会让一些不良厂家钻空子。会有一些厂家在设计防辐射产品的时候专门为包手机而设计,比如在金属纤维中加入对人体有害的元素以提高屏蔽手机信号的效果,或者在纺织工艺上将金属纤维的织得不规整,不规整的金属纤维在遇到电磁波时,会产生新的电磁波对原来的电磁波进行干扰,从而暂时提高了对手机工作频点的干扰度,使手机更容易接不到信号,实际更多的手机信号被转变成其他杂乱的辐射。而且不规整的织法容易使防辐射布料比较松懈,不利于长期保证防辐射效果。

估计是她们用了不合格的防护衣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:08

真的假的,我有穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:17

听了真觉得好怕,我有穿!

那现在怎么办???

[:em42:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:18

真的不知道哪个说的是有依据的!我一个星期接触电脑1,2小时,所以没有使用!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:22

除了中国,国外都没有人穿也没有卖的。。。人家的BB也好好的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:28

我有时穿,有时不穿~别听那些所谓“专家”的话,整天这个呀那个呀~一会说正,一会又有人说反,反正他们要让人知道有他们存在!麻烦的人!·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:34

晕啊真的是无所适从了不知道听哪个的好.
点击查看全文