要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

最近消息:穿防护服反而更叫危险!!!

36953138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的嫂子最近告诉我们,孕妇穿防护服反而更加危险,她们单位有两个因为这个而孩子死在肚子里的!!真是太恐怖了,我自从有了宝贝之后就一直穿防护服,因为工作要整天接触电脑。到网上查了一下,好像说是因为人体是导体,穿了防护服之后,反而把辐射全部吸收到体内了。

不知道是不是真的,有没有懂得的jm啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:13

没听说过穿防护服有害。但是,听说穿了也没什么作用。所以,我没有穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:15

不会吧,别吓我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:21

有专家说过,到目前没有任何依据说家用电器包括电脑对胎儿有伤害,它们的辐射都是非常小的,不足以对胎儿有什么伤害,所以不必担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:23

满妇产医院都是穿防辐射服的孕妇,人家也都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-22 17:24

没有那么恐怖吧??我在穿...

[:em77:][:em77:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:25

汗,防辐射服出来后,什么争论都有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:27

[:em42:]是什么证据证明是因为防护衣服而失去宝宝的呀!

如果他们能证明这个,那就是国内的大新闻啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:46

别吓我,偶胆子小,可是好像各种说法都有哦,都不知道该信哪个了[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:52

现在的所谓研究人员最无聊了,一会儿这样说一会儿那样说,无非是从不同的角度判断,都是一叶障目!就像一会儿说喝矿泉水好,一会儿说喝白开水好一样。所以自己顺其自然吧,没有什么是绝对的,怀孕期间被各种说法都搞得无所适从了!

[:em26:]
点击查看全文