要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

内分泌的检查报告 E2低的姐妹交流一下吧

楼主: orangegirl
637718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看内分泌的检查报告,谢谢了月经第二天去的。

LH 3.28 卵泡期:1.9---12.5mIU/mL

FSH 4.56 卵泡期:2.5---10.2mIU/mL

E2 15.37 卵泡期:19---183pg/ml

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:24

我的雌激素值跟楼主一样,你监测卵泡多大?我的卵泡18*15

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:52

我的也是E2低了,有什么方子可以提供下吗?
点击查看全文
orangegirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:53

我就是去看的中医,开的一堆中药,还是需要调理,当然平时吃饭好点也可以的,锻炼身体也很重要。祝我们好孕~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 20:50

我准备这个月做试管移植,今天是YJ九天,E2才420多,以前查血也是每次E2低,该怎么办呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:50

我的雌激素和楼主的差不多,我的是14.97,医生说偏低了点,医生就只给我开中药,我平时有喝些豆浆,现在几个月了还没有再去验过,不知现在有没有高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 23:47

我也是雌低有和楼主好差不多.我是16.3 四处求医. 效果一点也没有..痛苦啊.

我刚刚建了雌低的群54697293请姐妹们加入交流吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 00:52

我吃过克龄蒙人工周期.和倍美力人工周期.吃了药脸上长了密密麻的痘痘.吃过后去查血.雌激素还低.雄激素比原来的提高了.我感觉我吃雌激素,补的却了雄激素,吃中药也是这样的.但近两个月就吃点中成药.脸上痘痘是没有了.前几天查B超(月经第十天)内莫才4MM.原来月经第三天是都有4MM的.这说明雌激素更低了..

下面是我10月份(月经第三天)检查的结果:

B超检查是.子宫大小,37*28*45mm 形态正常,包膜完整.内膜厚4mm   左卵巢大小22*15mm 右卵巢大小 26*18mm

· 促卵泡刺激素 5.01参考值 2.50-10.2 促黄体生成素2.77 参考值1.50-9.1 孕酮 0.20  参考值 0.15-1.40睾酮48.6  参考值14.0-76 雌二醇 16.3参考值19.0-183

月经过少多由脑垂体功能低下,卵巢分泌雌激素不足,体内雌激素水平较低,使子宫内膜增生不足,内膜较薄引起的;)

我不知道我是不是脑垂体功能低下.如果检查脑垂体是否低下不知该要做哪些检查.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:06

我强烈郁闷,月经5天,E2才4.5.FSH2.41.我平时月经量还正常,排卵期白带也有拉丝。天啦,这还是女人的检查报告吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:23

我的也低,医生让吃倍美力,结果吃了半个月就出血了,吓得我不敢再吃那个药了

em46 

点击查看全文