要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

内分泌的检查报告 E2低的姐妹交流一下吧

633018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看内分泌的检查报告,谢谢了月经第二天去的。

LH 3.28 卵泡期:1.9---12.5mIU/mL

FSH 4.56 卵泡期:2.5---10.2mIU/mL

E2 15.37 卵泡期:19---183pg/ml

[:em31:]
点击查看全文
orangegirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:24

这个月的体温好像也有点问题,高温一直是36.7 ,上个月都是38.5的,是不是天冷了的缘故,奇怪了?姐妹们有没有这样的现象啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:26

另外我这个月的体温也好奇怪哦,高温一直是36.7,之前基本上都是36.85左右的。是不是天冷了的缘故,奇怪?姐妹们有这样的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:30

雌激素低了。不会38.5左右吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:35

不是不是,是36.85左右。嘿嘿,非妈,见到您太高兴了,那我还要接着吃中药啊,本来想试孕的,非妈,给我个建议吧,谢谢您!

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:37

我也是雌激素低呢,医生开了药,我吃了胸涨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:38

给你开的什么药呀,葱葱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:39

E2低了,我也是在吃麒麟丸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:49

唉,我之前的E2还要低的离谱呢,现在是吃了三个月中药之后的数值,之前比最低参考值还低出一半多去。真不想再吃中药了,闻着那个味道就难受。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:57

帖子沉的好快哦,顶起来
点击查看全文