要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的宝宝胎停了还要等一年后才能怀孕好漫长哦

楼主: 武汉月亮
67030390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝没有了

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:45

今天吃克米的第4天从今天起补佳乐就要吃2片了,体温是36.4周期的第8天.希望我的泡泡快长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:48

亲爱的,我也促排了,我吃的是克米+达芙通,但是医生没对我说要监测啊。好担心哦1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 12:54

加我QQ39406708,我们讨论一下吧:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:46

武汉月亮:你周期很正常啊,干吗还要吃克米呢。我是要40几天的,而且还经常pl期出血。我也吃补佳乐的,对了,医生还让我yj结束后吃六味地黄丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:57

我也是这个月促排的,成功了

可以看下我的帖子http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id299257.html

我一次就中了,要有信心

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:21

koyuki我的周期是正常,但是我老公的精子时好时坏所以医生想让我快点怀上[:em28:][:em28:]我没吃别的药了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:48

对了,去做bc是不是跟平时的bc一样啊?也要喝很多的水?

武汉月亮:希望我们这次都能够成功。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:51

我是下个月准备开始促排.我YJ是10月28日,马上快来了.医生给我开了克米和补佳乐,叫我YJ第三天开始吃克米2粒/天,连吃5天,吃完克米也就是第8天开始吃补佳乐2粒/天,也是连吃5天。没说让我打什么针,我看姐妹们的补佳乐是一直在吃,又打针。我的怎么不是这样呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:05

凤翎,我看了你的帖子,你要吃这么多的补佳乐啊。医生让我第五天开始吃,吃到第16、17天,每天一粒。还有你只BC检测了一次就可以了啊。医生跟我说要做好几次呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:07

我不用吃两片,我是克米+达芙通

YJ第五天每天一片,连吃五天,配合温度,高温后改吃达芙通,不用去监测的。

点击查看全文