要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

喝美赞臣孕妇奶粉的JM有见过这样的情况吗

楼主: 华猪猪
1751532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直喝美赞臣孕妇奶粉的,因为觉得味道很适合自己的口味,喝了几个月,就在这个月,在冲调奶粉的时候,突然发现杯中有几条铁丝,还有一些黑色的沉淀物在杯底,太恐怖了,又冲了几杯,都是这样的情况。

晕吖,我可是喝了几个月了吖,之前都没有看清楚,以为在大超市买的就放心安全了,而且查了防伪码也是正品,可为什么质量却是如此的恐怖,发誓再也不用这个牌子的任何商品了!!

不知道喝相同牌子的JM们有没有注意到这样的情况,又该如何去为自己讨回一个公道!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:27

喝完杯底是黄色的,很难洗,问过商家,说是矿物质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:45

天哪,我也喝这个牌子的孕妇奶粉,也没仔细注意过,看来接下来我要好好看看了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:47

不知道你们说的是不是美赞臣新改良的安婴妈妈?我也喝过,老版的没有这样的情况,新的如果冲了不马上喝杯底会有蓝色沉淀,我理解可能是加了胆碱的原因

[:em26:]铁丝就没见过了,如果有,估计是假货
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:51

我新旧都喝过,没有发现异常啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 20:24

我用瓷杯喝的,喝完奶直接喝水的,杯子很正常,什么颜色都没有啊。

我的几罐奶粉是老公从国外给我带的,产地是新西兰,国内的产地是广东,我一直不太信任广东的产品。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 21:00

我一直在喝,也发现杯底有变色的情况,而且我把老公喝的茶叶水倒进杯子里,几分钟发现杯子里变成咖啡色,我不知道这是否属于正常现象。可能像有的姐妹说的里面有胆咸的缘故吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 21:12

我喝了6个月了 都没有这样的情况呢???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:09

[:em37:]是矿物质氧化了的原因
点击查看全文
华猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:43

我打电话去投诉过了,他们解释说黑色沉淀物是矿物质较多才这样的,但至于铁丝,他们叫我用磁铁试试能不能把铁丝吸起来,如果不能吸起来,就是在拆包装剪开铝泊盖时掉下去的铝泊丝,如果能吸起来才是铁丝。

我试了一下,磁铁真的能把铁丝吸起来,超寒吖,还要在等待答复中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:46

[:em40:]
点击查看全文