要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

喝美赞臣孕妇奶粉的JM有见过这样的情况吗

1750832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直喝美赞臣孕妇奶粉的,因为觉得味道很适合自己的口味,喝了几个月,就在这个月,在冲调奶粉的时候,突然发现杯中有几条铁丝,还有一些黑色的沉淀物在杯底,太恐怖了,又冲了几杯,都是这样的情况。

晕吖,我可是喝了几个月了吖,之前都没有看清楚,以为在大超市买的就放心安全了,而且查了防伪码也是正品,可为什么质量却是如此的恐怖,发誓再也不用这个牌子的任何商品了!!

不知道喝相同牌子的JM们有没有注意到这样的情况,又该如何去为自己讨回一个公道!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:39

啊.,我只喝了3袋,还没发生这种情况,以后回去得注意看下,[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:34

我也喝的美赞臣,目前没喝出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:58

我也渴美赞臣,在喝完之后没立刻洗怀,过一会儿,怀底下的奶粉就会变成黑色的,以前也有姐妹发过类似贴子,打过电话到商家问,说是属正常现象,我也不知道呀

[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:24

3楼的姐妹,你们朋友没问说为啥属于正常现象么?是泡牛奶的容器原因还是氧化原因还是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:38

天啊。我正在喝。暂时没发现这个现象。。看来我要看仔细,杯子里是否有这些东西了。。。

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:29

我也发现了,只要不立即洗杯子,杯底就会有黑色的沉淀物,呼呼,不知道是什么原因,不敢喝了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:42

我也有发现用陶瓷杯喝完后过几分钟就有黑色的沉淀物。如果是用塑料杯子(可微波使用的)过段时间就会有铁锈红色的颜色沉底。我想可能是铁元素的沉淀物吧。问过喝过这个牌子的朋友说这是正常现象。不过LZ发现有铁丝可要让商家给个说法了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:20

我喝了3罐了,还没发现呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:44

我业发现有沉淀物了,不知道是啥
点击查看全文