要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们,PL10天PLSZ测出水印,但ZZY还是白板的JM进来探讨一下!!

楼主: sally上弦月
468714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM 你好!

请教一下我PL 10天PLSZ测出浅浅的水印,zzy还是白板[:em17:],本月还有希望妈?

大家都谈谈吧!欢迎有经验的JM 给点意见!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
sally上弦月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:26

那这个月可能没戏了,祝福其他的JM好孕!!!

[:em74:][:em74:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:40

[:em13:][:em13:]我今天早上测了zzy也是白板....心情灰熊的糟糕..

本来前天就该来YJ的..可是到今天还没来,以为有戏了,谁知道又是空欢喜一场

[:em74:][:em81:]

我也先祝福其他JM好孕吧,继续下一轮的等待

[:em56:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:12

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:17

以下是引用sally上弦月在2007-11-21 23:33:34的发言:

各位JM 你好!

请教一下我PL 10天PLSZ测出浅浅的水印,zzy还是白板[:em17:],本月还有希望妈?

大家都谈谈吧!欢迎有经验的JM 给点意见!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]

你用的什么牌子的zzy试纸啊?有的zzy试纸可能敏感度低,最好换敏感度高的试试,多换几个牌子试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:25

我用大卫的PLSZ整个周期都是弱弱阳,有水印说明不了什么问题的。最主要的还是要看ZZY试纸。
点击查看全文