要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

焦急啊,宝宝严重吐奶+屁多……

857415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友生双胞胎,本是件非常高兴的事,可是出生到现在已两个多月了,两个宝宝每天吐奶都很严重,不像是人家说的“溢奶”,宝宝只要一用点力,吃进去的奶就几乎都吐出来了,所以为了让宝宝少用点力,朋友和她婆婆经常抱着他们,等睡熟后才敢把宝宝放在床上,两个多月下来,她和婆婆没睡过一天好觉,真是苦不堪言啊。为这事专门跑了两次医院,一个医生说宝宝是肠胃不大好,另一个医生说宝宝应是吃奶粉,太“热气”了,开了一些药,可是都没见效。近期还发觉宝宝的屁很多,一天可能有十几个,朋友急得真是头要炸了。

各位妈妈,你们的宝宝有这样的情况吗?知道这是怎么回事吗?请知道的妈妈们上来传点经验吧……

[:em8:][:em8:]
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 21:49

自己顶一下,请知道的妈妈们说说吧
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 22:32

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 22:42

宝宝的肠胃尚未成熟,而且是双胞胎,本身他们在体内吸收的营养肯定比怀一个的要差些。

发生这种情况,也没有什么好的办法,听说宝宝侧着睡可能回好点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 22:42

正常的,我家宝宝也是,过段时间就好了,注意一次别喂太多,吃过后抱着打嗝
点击查看全文
yuha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 22:56

两个多月了都还是这样,朋友很担心啊!朋友是按需喂养,觉得他们饿了就喂,吃到他们不吃了才停,吃完后也竖起来打嗝,楼上的JJ,你家宝宝也这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:56

我家的竖着打了嗝也不吐奶,真是郁闷!~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:57

我家快五个月也会吐奶,愁啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:29

我家的也会吐奶,,,放屁还挺响的,,,老人的说法是越吐越容易大个,,,只要不是喷射状吐奶基本上没关系的,宝宝胃小,建设按需改成按时喂,因为宝宝不懂吃饱没吃饱,吐出来的肯定是胃装不下的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:49

据说宝宝屁多是好事,反正我家宝宝屁也挺多的,吐奶的现象基本上每个宝宝多多少少都有吧,等大点了应该会好起来。
点击查看全文