要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

一直高温是不是就没有胎停?有高温中但胎停的情况么?

楼主: 喃_喃
2362428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果高温,有孕期反应,试纸一直阳,是不是就没胎停?

不知道这样判断可不可靠,如果可靠我就不想三个月内去B超了

我原来胎停过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 20:09

刚刚胎停的时候好多人都没症状的,等你感到有出血和腹痛的时候,往往已经是胎停一两周之后了。

胚胎总会自己排出来,但是停止发育的胚胎留在子宫中对子宫的伤害很大。所以医生一旦发现,就会建议尽快做人流。

点击查看全文
喃_喃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 15:48

以下是引用lljjpp在2007-11-24 19:55:41的发言:

楼主还是观察HCG和孕酮的数值情况最准确,体温并不能代表什么的,有好多人在流产后一周内试纸是阳性,体温也是高温,孕酮也不低的。

我就是怀孕后每天测体温,一直是37度以上,体温并未下降,另外还天天用早早孕测一次,都是强阳。但还是在55天确定胎停了,我都没感觉,没有出血和腹痛,后天就要清宫了。所以还是观察HCG和孕酮的数值情况最准确!

那这么说,如流产后孕酮还是高的,查血也没用啊?

那是不是只能50多天去B超????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 15:56

我第一次胎停就是一直高温,不见红,不肚子痛,试纸到流产后才转的阴.我是到三个月建卡才发现胎停的,还是早点检查比较好,早期B超没危害的,我这次就是很早就B超的.
点击查看全文
喃_喃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:04

想安心真难啊。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
喃_喃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:29

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:53

ljjpp B超怎么确认胎停了,是两次结果进行比较吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 16:57

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 18:22

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 18:51

不要太懒了。怀个孩子也不容易,还是小心点,安全点好啊
点击查看全文
喃_喃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 19:59

以下是引用宝宝爱妈咪在2007-11-25 16:53:23的发言:

ljjpp B超怎么确认胎停了,是两次结果进行比较吗?

胎囊与孕周不符,且发育慢
点击查看全文