要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

一直高温是不是就没有胎停?有高温中但胎停的情况么?

2359228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果高温,有孕期反应,试纸一直阳,是不是就没胎停?

不知道这样判断可不可靠,如果可靠我就不想三个月内去B超了

我原来胎停过

点击查看全文
喃_喃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:36

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:50

我就是按你说的那个方法来判断宝宝的好坏的,当时也很担心,事实证明这种方法是正确的,三个多月了去建卡,宝宝很健康!
点击查看全文
喃_喃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:59

太好了

点击查看全文
喃_喃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:33

[:em1:][:em1:][:em1:][:em1:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 18:33

楼主,我的预产期是2008年7月23日,和你只差一天哦!

我昨天孕35天,血清HCG检测值是6798.84,孕酮是22.8。医生说HCG值不错,就是孕酮有点低,给我开了一周的益玛欣黄体酮胶囊。平时温度在37度左右,目前一切正常。我上次也胎停过,所以也是很担心。祝我们的宝宝都健健康康,平平安安长大!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:56

以下是引用7847340在2007-11-21 16:50:16的发言:

我就是按你说的那个方法来判断宝宝的好坏的,当时也很担心,事实证明这种方法是正确的,三个多月了去建卡,宝宝很健康!

我今天三月流产过一次,当时没好好观察。

这次10月12号的末次YJ,30号排卵,试纸是强阳两天了,隔天有加深,体温一直在高温区。但是我孕期反应小,偶尔有点恶心而已。不知道情况怎么样啊

点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:13

我觉得有过胎停的JM要自己注意点,最好到大医院验血观察HCG和黄体酮的数值情况,自己也安心点.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:55

楼主还是观察HCG和孕酮的数值情况最准确,体温并不能代表什么的,有好多人在流产后一周内试纸是阳性,体温也是高温,孕酮也不低的。

我就是怀孕后每天测体温,一直是37度以上,体温并未下降,另外还天天用早早孕测一次,都是强阳。但还是在55天确定胎停了,我都没感觉,没有出血和腹痛,后天就要清宫了。所以还是观察HCG和孕酮的数值情况最准确!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:59

晕,没出血和腹痛也会胎停,太可怕了
点击查看全文