要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY弱阳了,可是体温很低, 怎么办啊,有明白的JM吗

楼主: mumianhua
467715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基础体温一直非常低, PL日竟然测到个不到35度, 这里的基础体温管理根本不能用,因为若干次低于35.6度, 没办法保存,只能手工保存了。

PLSZ昨天就测到第二条线, 今天早上测到水印, 上午已经接受了好JMM的祝福和质疑(因为PL才9天), 下午大卫ZZY已经测到粉红色弱阳, 好孕基本确定, 可是我的体温怎么回事啊,孩子能保住吗?

PL当日 11.12 34度多

PL第二天 11.13 36.2

11.14开始从35.8度爬升到11.18日的36.6

11.19 36.15 开始降温

11.20 35.8

11.21 35.5

有没有明白的JM, 还是得请教非妈呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:46

腋下好像比舌下低吧,有的说会低0.3左右。一 定是体温计的问题或是方法的问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:06

你用的是PLSZ,而且是弱阳,就能确定好孕了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:10

对不起,才看到是ZZY,恭喜恭喜!

BB只要来了,他就一定有留下来的条件,不用太担心

再说,你测的方法有误

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:14

放夜下再加0.5度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:20

没关系,我的基础体温也低,今早测到zzy已经阳了,我们的宝宝会很坚强,放心,不过赶紧去医院确认一下吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:21

我一般测量体温是放在舌下的..一般晚上开几分钟电热毯,..早上醒来觉得很干燥..

鼻子堵,.有点感冒的感觉,.!体温连着3天都是36.8度!!

11号PL,前天19号ZZY测出弱弱阳..,这两天测又变阴了,,26号就会YJ了...也不知道是不是怀上了...!!

点击查看全文