要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY弱阳了,可是体温很低, 怎么办啊,有明白的JM吗

467015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基础体温一直非常低, PL日竟然测到个不到35度, 这里的基础体温管理根本不能用,因为若干次低于35.6度, 没办法保存,只能手工保存了。

PLSZ昨天就测到第二条线, 今天早上测到水印, 上午已经接受了好JMM的祝福和质疑(因为PL才9天), 下午大卫ZZY已经测到粉红色弱阳, 好孕基本确定, 可是我的体温怎么回事啊,孩子能保住吗?

PL当日 11.12 34度多

PL第二天 11.13 36.2

11.14开始从35.8度爬升到11.18日的36.6

11.19 36.15 开始降温

11.20 35.8

11.21 35.5

有没有明白的JM, 还是得请教非妈呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-21 14:23

不是吧?你的体温也太低了~是不是方法不对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:28

想问你,用什么测的哦
点击查看全文
mumianhua (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:28

我都是每天早上六点躺床上测的,不过用的就是普通体温计, 误差也许会有点, 但不会差那么多吧.

我以前体温也经常35度多.

晚上睡觉前我一般也测一下,都是36度多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:30

是舌下,五分钟!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:32

我用的也是普通的,我觉得自己体温低没想到,你的才叫个低哦[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:34

请问普通体温计也是舌下吗, 我都是放腋下的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:35

放腋下要加一点儿吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:37

我每天腋下放了十五分钟, 怕睡过去,用手机设闹钟都是设两次,十五分钟后再闹一次.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:08

我也是基础体温超低的,低温期一般在35.8,高温期也不过36.4左右....

最好去医院验血查HCG和孕酮,如果这两个数值正常,就放心了..

接好孕...

点击查看全文