要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11.1YJ的JMM, 有好消息----刚刚在另一个JM的帖子下发了一个没人理

楼主: mumianhua
609128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.1YJ的JMM, 有个好消息,今天早上测了PLSZ已经在三十秒内看到弱弱阳, ZZY终于出现传说中的水印, 对着SZ傻乐了半天后,担心眼花, 隔半个小时看一次,水印仍然在.

本来前两天一直有很饿的感觉,还留清鼻涕之类的,但是昨天下午两点后出去办了件急事回来所有症状都消失了,只剩下咽口水了。很郁闷, 以为完了. 没想到今天有惊喜.

有件事告诉你们,这个月我抢到三次接第一个好孕棒, 不知道是不是有关系,有点迷信.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:13

恭喜,接棒,楼主,现在就可以测出来了吗

我是11.2月经第一天,还没有测呢,觉得有点早~~

点击查看全文
mumianhua (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:13

终于有人恭喜我了,多谢楼上的两位, 祝福你们早日好孕.

我11.1YJ, 11.12PL(BC\体温\SZ同时监测), 11.16晚小腹刺痛若干次, 11.17出现饥饿症状, 吞口水, 放PP, 流鼻涕, 18日相同.

PL第七天19日测PLSZ没有

PL第八天20日 PLSZ 弱弱弱阳, ZZY 白板

PL第九天21日 PLSZ 弱弱阳 ZZY 水印

YJ周期短, 只有26-28天,确定了再写报告

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:20

你的情况和我好像阿,不过我是10月31的PL,周期跟你一样,我PL应该是13号,昨天测得ZZY还是白板呢,你有这个月有没有基础体温比以前排卵后体温要高些的现象呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:24

以下是引用小野猪嘟嘟在2007-11-21 10:20:27的发言:

你的情况和我好像阿,不过我是10月31的PL,周期跟你一样,我PL应该是13号,昨天测得ZZY还是白板呢,你有这个月有没有基础体温比以前排卵后体温要高些的现象呢?

你应该是10.31YJ吧, 我监测了两个月PL, 发现都是YJ后12天内PL, 你好象是14天, 所以应该比我晚点了,再过两天就差不多了.

希望不是诈和, 不过ZZY还是第一次看到水印, PLSZ有明显变化,明天我会继续测.

有问题写信给我. 常联络.

如果你的症状都是PL后出现,就有戏, 提前GX了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:31

[:em28:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:31

恭喜呀[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:38

恭喜!楼主,接你的棒了!.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:53

以前也是每天都在BZW泡很久, 不停搜索好孕信息,见到就发帖GX, 希望沾到运气, 非常理解JMM的心情,相信大家都会有好孕的一天,只是时间问题, 跟帖的好多JM应该都是比较新的人, 因为一两个月的没有成功而灰心, 其实没有必要的,我的身边的几个朋友没有一个是一个月就成的,有人三个月,还有八个月的,他们都在国外,根本没有监测手段,全靠自己蒙, 我们在国内有这么先进的设备,想怎么检测就怎么检测,多好.

再次祝福你们!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:55

GX!接一棒,希望我也能顺利好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:59

恭喜楼主呀。这么快就测到了。。 接一棒吧 上个月失败了 这个月准备继续努力!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文