要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快四个月的宝宝为什么喜欢大喊大叫

楼主: 我爱吃海鲜
5861717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快四个月了,这两天不知道为什么在家就喜欢大喊大叫,量过体温又正常,喂他吃奶也就吃个五分钟就不吃了。就是竖起抱他就一会儿就开始又大喊大叫,只有抱出门玩就不爱叫了,有谁家宝宝和我家一样的,这到底是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:06

我家宝宝也是啊,刚四个月,前两天开始,突然很喜欢讲话,而且很大声,不管有没有人在旁边,她都会很大声地说个不停,不知道是怎么回事。

但最烦恼的是,这几天开始突然不肯吃奶瓶了,一口都不肯吃,想了好多办法,都是坚决不肯吃。可一旦碰到妈妈的奶,就马上使劲地吸起来,可是母乳又不够啊,怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:20

宝宝觉得自己会发声了,很兴奋,不停的练习。出门就不叫了,因为外面有更新鲜的东西要研究呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:02

我宝宝在三个月的时候也很明显的喜欢一个人乱叫呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:33

我家宝宝也是, 喜欢乱叫. 自己还一个劲的说. 觉得有意思.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:12

楼主的宝宝和我家麦麦同一天出生啊,呵呵,

我家麦麦比较斯文,还在医院的时候隔壁床的阿姨就说麦麦连哭都很斯文,

她这阵子经常和家人依依呀呀的说个不停,只是不知道她在说些什么.大喊大叫倒不会.

我同学比我晚24天生的,去她家看她的宝宝,

人家也是大喊大叫的,她只是静静的看着,很好奇,

就是不叫,这是每个人的个性不同吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 03:09

宝宝这个时候都是这种表现啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:22
我家宝宝刚四个月,也是大喊大叫 ,声音很大,抱着转转就不叫了。不吃奶瓶,但她妈妈奶吃的很好,这个正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:10
孩子三四个月的时候都有一段厌奶期,不喜欢奶瓶,不爱吃奶!体重增长慢!
<br/>大约两个星期左右会有好转~~
<br/>
<br/>我家孩子已经一个星期每顿喂奶都要半个小时靠上,而且换奶瓶也肯喝几口!
点击查看全文