要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快四个月的宝宝为什么喜欢大喊大叫

5860317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快四个月了,这两天不知道为什么在家就喜欢大喊大叫,量过体温又正常,喂他吃奶也就吃个五分钟就不吃了。就是竖起抱他就一会儿就开始又大喊大叫,只有抱出门玩就不爱叫了,有谁家宝宝和我家一样的,这到底是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:22

他发现自己会发出声音了,觉得好玩呗!所以就不停地乱叫,我女儿那个时候也是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:26

宝宝这个时候都是这种表现啊,祝贺。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:35

我儿子快5个月时也这样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:56

当初我女儿也是这样的,不过没有持续很长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:05

正常现象,是宝宝对自己发出的声音感到好奇!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:39

正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:12

以下是引用我爱吃海鲜在2007-11-20 13:17:55的发言:

我家宝宝快四个月了,这两天不知道为什么在家就喜欢大喊大叫,量过体温又正常,喂他吃奶也就吃个五分钟就不吃了。就是竖起抱他就一会儿就开始又大喊大叫,只有抱出门玩就不爱叫了,有谁家宝宝和我家一样的,这到底是怎么回事?

我家的也是这样,嗷嗷大叫,很好玩!不过有的时候叫得太大声了真害怕他的嗓子喊哑了。

出门当街长就非常安静!

正常啦,宝宝要长大了都会这样滴!不用太担心了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 17:27

我宝宝现在也是不爱吃奶,每次吃个5分钟就不吃了,着急啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 17:44

我家宝宝现在就是这个情况,应该是正常现象吧

我觉得挺好的,她那样真是很可爱呢

点击查看全文