要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有两个旋的宝宝吗

楼主: 生命的渴望
4581254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子头上就有两个旋,刚生的时候,护士说这小孩不好带,脾气大。现在晚上睡觉我都害怕,不是让你抱着,就是要吸奶头,不然就放开嗓门大哭,脾气大的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:09

我家的也是两个旋.宝宝总体来说还是挺好带的,除了想吃想睡的时候会闹一下,平时都是挺乖的,也很会笑.而且还很聪明的.[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:23

我家小公主也是两个旋的,是平排的两个.平时挺好带的,就是最近突然怎么都不肯吃奶瓶了,母乳又不够,真是头疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:04

我家小帅哥也是2个旋,好带的很,白天一般睡1个小时,睡个2--3次,晚上7点准时睡觉,晚上不吃,一觉到天亮,耳朵上分别还有2个聪明洞,好奇怪哦,希望我的宝贝儿子健康~[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:23

我家的小公主也是两个旋,呵呵,脾气挺大的不过很好带。哭起来是不留余劲的,不哭的时候非常可爱!可能是楼主在晚上喂奶时没有养成良好的习惯,慢慢的改过来就好了,当然这需要很大的耐心呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:29

我家小公主三个旋哦,头顶两个,额头一个.那个倔劲哦!家里大人头都两个大了.才80天的宝宝,大人不能批评她,特别是她原本就在不耐烦或是哭的时候,不然那个哭声可以用咆哮来形容了.邻居第二天还问我"你家宝宝昨晚哭那么厉害,是不是哪儿不舒服哟?"只有我知道,她心里不舒服,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:30

我家宝宝两个旋,报到了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:49

我家女儿也是,难带哦,超级倔强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:53

我家的2个旋,并排的,脾气倔的很,睡觉要含奶头,一晚上折腾死人,顺毛摸还行,不顺她意了,那可喊啊蹬啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:42

我的小宝三个旋呢。头顶并排两个,额头上方还有一个小旋。脾气大不大我不知道,反正要吃或要睡的时候,你不及时提供服务,很快哭声就升级到上气不接下气的,小脸通红通红的。不过总的来说我感觉宝宝还是很乖很聪明的。

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:00

我家辰辰有两个,昨天在肯德机吃东西的时候,看到一个6岁的男孩子有5个旋,吓人哦!肯定犟的不得了!
点击查看全文