要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有两个旋的宝宝吗

4580254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子头上就有两个旋,刚生的时候,护士说这小孩不好带,脾气大。现在晚上睡觉我都害怕,不是让你抱着,就是要吸奶头,不然就放开嗓门大哭,脾气大的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:13

我儿子也是两个旋呢,但挺好带的。基本都是饿了才会哭两声,吃饱了就对着你笑晚上也是吃了就睡,不哭闹

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:58

我们家也是两个旋,平时还是笑得多,就是太皮,玩心太重,老是不肯吃,逼他吃的时候就会哭,晚上就一个劲地要吃奶(母乳),一晚上得五六次,实在让人受不了,而且醒了后必须要抱起来下床哄才肯睡.这天越来越冷了,着凉可怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:04

我们家是平排的两个....

脾气真的是很大...而且那个皮啊....没停的.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:06

我女儿也是平排的两个旋。。。。

脾气大得很,哭了谁都哄不了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:10

我女儿也是两个旋,是一前一后,脾气很急,一般情况下还是比较好带的,就是晚上不行,特认人,一会看不到我就不行,晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:29

我宝也是两个旋,不过他很乖呀!其实不要先责怪宝宝脾气不好,妈妈先检讨一下自己的态度。我宝脾气不好通常是因为妈妈强迫他不情愿的事,比如吃饱了还要硬喂、哄宝宝睡觉没有耐心等等。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:38

我家的也是2个~~

都说2个璇的古怪,不过聪明,平时也蛮乖的。现在慢慢长大了没有以前那么好骗了

不过总体来说还是一个乖宝宝!

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:50

我家宝宝也是两个旋,非常好带的,乖的很.只有饿了才会哭的.不饿时自己玩,累了就睡,醒了看到你就会冲你笑的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:03

我家宝宝也是两个,一个在头顶,额头一个,挺好带的。
点击查看全文