要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕的姐妹欢迎加入37716566群!大家还记得这个贴子吗?末次月经11.7号的姐妹建的属于自己的好孕楼!

20852164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 |

我是11月7日的月经,B超监测周期第14天优势卵泡排出,在医师的指导下AA了几天。

最近几天体温都在37°左右,MM比较胀但是这个月不疼,乳头没有感觉。近几天左下腹总有抽痛几下。

现在不敢测试纸,怕太失望。姐妹们有没有测到好孕的呀?

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用妈妈爱鼠宝宝在2007-11-30 10:57:56的发言:

7号来的YJ,昨天29号,是YJ后的第23天,体温开始上升。

点开我的签名档,大家也可从曲线图上看到本月出现了两次低温。

第一次低温是23号(YJ后17天),体温只有36.17,我记录的情况是,那天有轻微拉丝,PLSZ是白板.体温没有变化。

第二次低温是27号(YJ后21天),那天的温度是36.36,PLSZ测下来是阳性.接下来的三天,体温分别是36.52、36.63、36.83。曲线开始上升。

那么到底哪天才是排卵日呢!有类似情况的姐妹吗?

mm,你27号是不是着床低温啊。
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用加勒比海在2007-11-30 14:08:40的发言:

以下是引用妈妈爱鼠宝宝在2007-11-30 10:57:56的发言:

7号来的YJ,昨天29号,是YJ后的第23天,体温开始上升。

点开我的签名档,大家也可从曲线图上看到本月出现了两次低温。

第一次低温是23号(YJ后17天),体温只有36.17,我记录的情况是,那天有轻微拉丝,PLSZ是白板.体温没有变化。

第二次低温是27号(YJ后21天),那天的温度是36.36,PLSZ测下来是阳性.接下来的三天,体温分别是36.52、36.63、36.83。曲线开始上升。

那么到底哪天才是排卵日呢!有类似情况的姐妹吗?

mm,你27号是不是着床低温啊。

我觉得应该是第2次低温排卵吧,就是27号!体温一直都没有升上去,应该就没有排卵!

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用渔歌唱晚08在2007-11-30 11:15:12的发言:

我是11月7日的月经,B超监测周期第14天优势卵泡排出,在医师的指导下AA了几天。

最近几天体温都在37°左右,MM比较胀但是这个月不疼,乳头没有感觉。近几天左下腹总有抽痛几下。

现在不敢测试纸,怕太失望。姐妹们有没有测到好孕的呀?

渔歌唱晚MM

看你描述得情况可能是好孕了哦,好羡慕你的症状和体温呀,我的到现在都没有升到37度,郁闷!

先恭喜你了!顺便沾一点你的孕气!希望自己这个月也能成功好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

上网查了,有些虽然是低温,但却不是因为排卵.称之为假低温现象.

所以,还是得应该按照体温升起前的那一次低温为准的哦!

唉,可惜我排卵期都没AA,我想这个月应该没戏了.....

点击查看全文
一级宝宝 |

姐妹们:有没有开奖的啊。我也在等待啊。心里有些着急,我是去年7月份结的婚,那时因为那时在撰写我的硕士毕业论文,不敢要孩子,每月都担心例假不来,今年7月研究生毕业后考了公务员,工作比较轻松了,开始造人计划,但是我被分到了下县,我们过着周末夫妻的生活,已经试了一个月了,失败。上个月7号来的例假,例假过后四天我就开始测排卵,19日我测到了强阳,我那个星期还专门请了一星期的假。周期26天,2号该开奖了,我腹部很不舒服,有气,而且尿频,以前每次例假前都乳房疼,这次也不疼也不涨,唉焦急等待着。姐妹们给我勇气吧。
点击查看全文
六级宝宝 |

MM都没有测出来的吗[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用茜纱窗下在2007-11-30 19:55:34的发言:

姐妹们:有没有开奖的啊。我也在等待啊。心里有些着急,我是去年7月份结的婚,那时因为那时在撰写我的硕士毕业论文,不敢要孩子,每月都担心例假不来,今年7月研究生毕业后考了公务员,工作比较轻松了,开始造人计划,但是我被分到了下县,我们过着周末夫妻的生活,已经试了一个月了,失败。上个月7号来的例假,例假过后四天我就开始测排卵,19日我测到了强阳,我那个星期还专门请了一星期的假。周期26天,2号该开奖了,我腹部很不舒服,有气,而且尿频,以前每次例假前都乳房疼,这次也不疼也不涨,唉焦急等待着。姐妹们给我勇气吧。

看你说的这些现象,我觉得一定是好孕了,可就等你好消息了哦!恭喜恭喜啦!明天一定要上来告诉我们结果哦! [:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 |

有没有姐妹已经测出好孕的?快来和大家分享喜悦呀!
点击查看全文
八级宝宝 |

等待开奖[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文