要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕的姐妹欢迎加入37716566群!大家还记得这个贴子吗?末次月经11.7号的姐妹建的属于自己的好孕楼!

20803164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 |

以下是引用茜纱窗下在2007-11-22 14:26:39的发言:

hehe,终于找到集体了,我也是11月7日来的例假啊。不过我测到排卵强阳了,也跟老公做了功课了,但是不知道能否中标,唉,难道真的跟中彩票一样吗?让我们一起等待吧。

加油!等你好消息哦![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用茜纱窗下在2007-11-22 14:26:39的发言:

hehe,终于找到集体了,我也是11月7日来的例假啊。不过我测到排卵强阳了,也跟老公做了功课了,但是不知道能否中标,唉,难道真的跟中彩票一样吗?让我们一起等待吧。

JM排卵白带拉丝了吗
点击查看全文
七级宝宝 |

大家都排卵了吗??我还是没看见拉丝啊!!!

上个月就只有一小团貌似拉丝的白带

点击查看全文
五级宝宝 |

找到组织了

我是11月8号的月经

晚上回去PLCZ测看看

点击查看全文
七级宝宝 |

我是6号来的,22号有看到明显拉丝,但等到晚上测纸已变弱弱阳了,21号是弱阳,不知是不是22号白天排了,反正两天都有AA了.

点击查看全文
六级宝宝 |

我11.6yj,pl试纸20日测到阳,体温在22日升高,由36.2度升到36.6度,从23号起,rf两侧开始疼,今天更疼了,原来不会疼的。。。而且有点发烧的感觉,不过体温没有明显上升,这是怎么回事呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

终于等到拉丝了,但是排卵试纸却一直测不到阳,这怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用咩咩的天使在2007-11-24 11:45:07的发言:

我11.6yj,pl试纸20日测到阳,体温在22日升高,由36.2度升到36.6度,从23号起,rf两侧开始疼,今天更疼了,原来不会疼的。。。而且有点发烧的感觉,不过体温没有明显上升,这是怎么回事呢?

会不会是好孕了呀?

哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 |

我的周期更长呢。我是11月3日YJ,结果从第十二天开始到第二十天试纸一直没有测到过,把我的存活都用完了,体温也没有上升过。第二天终于忍不住去医院做了PL监测,发现卵泡还只有17×16,还不够大。这两天才刚刚测到阳,估计是今天或者明天PL了。这样的话,我这个月的周期要快四十天了。

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用妈妈爱鼠宝宝在2007-11-25 11:36:49的发言:

以下是引用咩咩的天使在2007-11-24 11:45:07的发言:

会不会是好孕了呀?

哈哈!

呵呵,希望如此啦!妈妈爱鼠宝宝,你的体温下降了,貌似要排了,抓紧时间哈! 另外,pl试纸强阳也不能说明排卵,只能表示马上pl或者已经pl,感觉体温还是很准确的,不过为了保险起见,还是隔天aa吧。
点击查看全文