要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕的姐妹欢迎加入37716566群!大家还记得这个贴子吗?末次月经11.7号的姐妹建的属于自己的好孕楼!

20868164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 |

大家好,我是新成员,11月8日YJ,在排卵那天AA了,不知道结果,在等待中。
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用鹏鹏_童童在2007-12-03 15:33:23的发言:

大家好,我是新成员,11月8日YJ,在排卵那天AA了,不知道结果,在等待中。

欢迎加入哦!

我是11月7号YJ,你周期多长啊?我们一起等待!

祝好孕!

[:em26:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

今天是排卵后升温第7天.早上忍不住用ZZY测了一下,白板

等......

[:em30:]

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用妈妈爱鼠宝宝在2007-12-03 13:35:43的发言:

爱上天使MM:

加勒比海MM:

渔歌唱晚08MM :

只要YJ一天不来,咱们就一天不会放弃!

在这里等着你们的好消息!

加油!!

[:em25:][:em25:][:em25:]

今天是应该再次YJ的日子,不过红军暂时还没有到。现在的感觉是腹痛没有那么强烈了,MM胀痛也没有那么强烈了,不过我感觉红军还是会来的。自从那天测了PL和ZZY试纸为大白板之后,就再也没有勇气测过。今天的体温又略有微降,为36.8°;(

不过只要红军不来,我就不会放弃的,放心吧,我会坚持到底的;)

祝楼主和姐妹们早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 |

我是8号的月经,这个月也是做的监测,是左边2.5*2.3时排的,我和老公已经在一起两天了,后来医生说排后第二天还要在一起,我说太累了,能不能不要了,医生哭笑不得,说为了宝宝,还是要在一起啊.我因为体温有爬坡现象,也属黄体不足,医生让一PL就隔天开始打黄体酮,昨天已经是第三次打了,但愿这次能好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用小琪琪的妈在2007-12-04 10:23:23的发言:

我是8号的月经,这个月也是做的监测,是左边2.5*2.3时排的,我和老公已经在一起两天了,后来医生说排后第二天还要在一起,我说太累了,能不能不要了,医生哭笑不得,说为了宝宝,还是要在一起啊.我因为体温有爬坡现象,也属黄体不足,医生让一PL就隔天开始打黄体酮,昨天已经是第三次打了,但愿这次能好孕!!

为了宝宝,再累也是值得的.过几天就可以开奖了吧?

加油!祝你好孕哦!

祝来这里的所有姐妹早日升级!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用渔歌唱晚08在2007-12-04 10:05:06的发言:

以下是引用妈妈爱鼠宝宝在2007-12-03 13:35:43的发言:

爱上天使MM:

加勒比海MM:

渔歌唱晚08MM :

只要YJ一天不来,咱们就一天不会放弃!

在这里等着你们的好消息!

加油!!

[:em25:][:em25:][:em25:]

今天是应该再次YJ的日子,不过红军暂时还没有到。现在的感觉是腹痛没有那么强烈了,MM胀痛也没有那么强烈了,不过我感觉红军还是会来的。自从那天测了PL和ZZY试纸为大白板之后,就再也没有勇气测过。今天的体温又略有微降,为36.8°;(

不过只要红军不来,我就不会放弃的,放心吧,我会坚持到底的;)

祝楼主和姐妹们早日好孕!

陪你一起等待!

加油,好姐妹!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

我还没有测,呵呵,今天晚上回家测一下看看

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用jessica79在2007-12-04 11:42:21的发言:

我还没有测,呵呵,今天晚上回家测一下看看

密切关注

等待好消息!

[:em21:]
点击查看全文
七级宝宝 |

昨晚11点多,小腹突然抽痛很厉害,持续了5分钟左右,象针扎,又象抽筋,不知道怎么了

点击查看全文