要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月27号YJ的,有好孕的吗?

楼主: 绝处逢生+
1220186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月27号YJ,7号PL,周期23-25天。等的不耐烦了。昨天测了,没中。

有27号YJ的姐妹开奖的吗?快来让大家高兴一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是27号月经,11号排卵,目前症状是RF痛,但我来经前都这样的,不敢测,怕失望.已经显弱阳的JM,请问你们分泌物如何?

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
绝处逢生+ (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用清竹悠悠在2007-11-21 08:45:47的发言:

我是10.31号YJ,因为这个月用了促排的药,所以9号就排卵了,一直都没测,今天早上算算时间也差不多了,就分别用ZZY和PL试纸测了,ZZY很快就显示弱阳了,PL也是很快就变成接近测试对比线的颜色了,我已经未准一年多了,这次希望不是诈胡。不过我第一次分别测出这么深得颜色,心里既高兴又害怕,明天去查个血确定一下。希望自己好孕,希望姐妹们好孕,这种等待的滋味太难受了![:em25:][:em49:]

GX了先,应该是中了吧。

昨天半夜老公想A,我都睡着了,把我喊了起来。A前测了一下,浅浅的两条线,当时很高兴,可怕诈胡,就又强做镇静。今天早上六点起来,体温36.9,还是浅浅的。不知道会不会是好孕。希望自己这次能中奖

点击查看全文
绝处逢生 (楼主)
六级宝宝 |

一会准备再测,先给自己加加油吧。[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 |

我24号晚期月经.现在有的就是腰冷,下身温,肚子咕叫.RF不疼不涨.体温还是高温,但是我估计我是在等月经来了拉.

点击查看全文
一级宝宝 |

我都是27号来YJ的,但是计算起来好像还没到时间喔~大家放松心情,祝大家好孕!!

[:em27:]ps:不过等待的日子真的很难过~~

点击查看全文
gorge 该用户已被删除
四级宝宝 |

以下是引用YYAPLLE在2007-11-21 16:33:53的发言:

我也是27号月经,11号排卵,目前症状是RF痛,但我来经前都这样的,不敢测,怕失望.已经显弱阳的JM,请问你们分泌物如何?

[:em25:][:em25:]

我昨晚洗澡的时候有点乳白色的分泌物流出来,不时很粘的那种的.不知道应该是哪样的才正常[:em5:]
点击查看全文
八级宝宝 |

33楼的MM,我也是27日YJ,11号PL,今早测了,是白板,左下腹接近大腿根部2-3CM一直有处持续的隐隐痛,我这几个月排卵期后都这样,哪为MM能帮我,这是怎么回事??

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用zyhhipec在2007-11-21 22:44:27的发言:

33楼的MM,我也是27日YJ,11号PL,今早测了,是白板,左下腹接近大腿根部2-3CM一直有处持续的隐隐痛,我这几个月排卵期后都这样,哪为MM能帮我,这是怎么回事??

[:em31:]

我是28的YJ,10晚PL,我今天下午时也有你所说的症状,也是左小腹靠近大腿根部,象有一根筋在拉扯一样的感觉,但我以前没有这种感觉。我下班后忍不住用PLSZ测了一下,是弱强,10点钟左右用ZZY测了一下,出现很不明显的水印,不知是不是我的幻觉。明早再用晨尿测一下ZZY,到时时候再告诉大家。
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用狗剩娃在2007-11-21 09:44:04的发言:

以下是引用宝宝来吧妈妈爱你在2007-11-21 08:21:34的发言:

以下是引用SOMETOO在2007-11-20 21:48:20的发言:

我也是27日YJ,11号PL,今早测了,是白板,俣今日左下腹接近大腿根部2-3CM一直有处持续的隐隐痛,有两样情况的JM么?很担心,哪是什么部位,什么器官啊?

我是28号YJ,昨天左下腹的症状和你一模一样,是什么原因?

我是10月27号月经。不知道什么时候排的。8号看到最长的拉丝。但最近基础体温一直很低。不管了,这个月也没好好准备,没抱什么希望,不过,我疼的地方跟你们太像了,我怕是附件炎!

应该不是附件炎吧,我10月份检查过的,附件是正常的,只是白带一直很多,医生给我检查了一下,说是有什么菌的,反正是有点阴道炎吧。给了我洁尔阴洗液和一个赛的药丸,我只用了三天就没用了,觉得麻烦。
点击查看全文