要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月27号YJ的,有好孕的吗?

楼主: 绝处逢生+
1191586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月27号YJ,7号PL,周期23-25天。等的不耐烦了。昨天测了,没中。

有27号YJ的姐妹开奖的吗?快来让大家高兴一下吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:03

我是10.27YJ,今天测了也是大白板,可能太早吧,这两天也是RF涨。

希望这个月好孕呀

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:11

10.26日月经,11.11排卵,现在体温保持37度左右几天了,打算这周末测一下,现在没什么反应,除了胸有点儿按压疼外,希望有戏哦.[:em25:][:em31:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:12

我是25号的YJ,准备后天早上测一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:23

我是10.28YJ,昨天晚上用ZZY测到水印,今天早上测到弱弱阳,但愿不是炸糊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:24

我是10月26日YJ,这个月刚试孕,我从11日用排卵试纸测试到现在还是强阳,把我搞迷糊了,另外我还有宫颈炎,看来这个月我是没戏了,祝你们好孕,有好消息了记得汇报哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:37

以下是引用筱木瓜在2007-11-20 09:23:09的发言:

我是10.28YJ,昨天晚上用ZZY测到水印,今天早上测到弱弱阳,但愿不是炸糊!

恭喜,嘱咐你,怎么说也是好现象,握8号的YJ,今天测大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:38

我也是10月27日YJ,9日10日测到阳,11日弱阳,27-29天周期。今早实在憋不住了测是白板。我这月开始试孕,曾有两次胎停,希望本月能好孕!这几天不打算测了,就看周末红军能否不来了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:41

不对,是28号的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:50

我是10月27日yj,10-11号pl.现在不敢测,不过我前两天用pl试纸测了一下是小队长,估计我这个月也没戏了!慢慢等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:59

28号YJ,13号PL,体温一直不错,都在37度左右,祈祷俺能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文