要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

10月27号YJ的,有好孕的吗?

1189686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月27号YJ,7号PL,周期23-25天。等的不耐烦了。昨天测了,没中。

有27号YJ的姐妹开奖的吗?快来让大家高兴一下吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:18

我10月28号的YJ,10号PL,现在还不敢测。[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:33

我是10月30的YJ 我是没戏了,本个月排卵期连拉丝都没有

肯定没戏的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:37

[:em3:]我是11月29号的月经11号排卵,现在还测不到,但我的体温升保持了几天是37度,RF涨痛.不知这个月会不会好孕,好心急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:42

以下是引用chaochao在2007-11-19 21:37:32的发言:

[:em3:]我是11月29号的月经11号排卵,现在还测不到,但我的体温升保持了几天是37度,RF涨痛.不知这个月会不会好孕,好心急啊!

我也是11月29日的月经,11号PY,我现在测也是大白板,我们两个一样,哈哈,心急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:44

我是10月27号的YJ,大概10、11号排卵的,总之12号检测的时候已经排了。

也在等待开奖,心比较急,最近几天心情都比较起伏。

希望能好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-19 22:58

我也是10月27号,这个月开始试孕,希望能好孕到底啊,上天保佑啊~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 23:14

我也是27号YJ的,现在还不到时间吧,大家都放轻松,等待好孕降临吧![:em25:][:em25:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 08:47

我10.29日yj,11.11pl,现在也在等待

一直没有检测

这个周末就测一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 08:58

10月31日YJ``15号PL`坚持不测!免得失望!

点击查看全文