要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【姐妹们!排卵期可以喝豆浆吗?】

楼主: 钻石猫
2106815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说排卵期喝豆浆会杀精子的啊?

不知道是不是呢?

我的卵泡好小月经也不调,

我想喝豆浆调整一下!但怕排卵期喝了不能好孕!

有没有哪位姐妹交流一下经验~

[:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:39

另外2楼的tj我的猪宝贝JJ你说

豆浆可以在月经结束后开始喝,每天两袋

有促进排卵的功效哦:)

排卵期过了,就不要喝了

像偶们这种YJ不调的都不知道排卵期是哪天,更不知道有没有过了排卵期怎么办啊,是不是每天都要喝啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:50

我也每天都喝,我觉得豆浆雌性激素比较小。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 22:40

也是听说了之后就排卵期内不喝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:45

我也未准快两年了,想宝宝想得都快疯掉了。月经从去年八月开始经常推迟,排卵期一直没有优势卵泡。这两天正好排卵期,却感冒的不行了。昨天去妇保院配了感冒药。那医生已经跟我熟得不得了。她说这两天吃药没关系,给我配了一盒双黄连口服液,三盒天方甲欣克拉霉素胶囊,消炎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:36

我跟老公都在喝

每天早起榨豆浆

不会不好吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:37
锦紫苏 发表于 2009-9-8 20:36
<br/>我跟老公都在喝每天早起榨豆浆不会不好吧
<br/><br/>要想要宝宝男的做好不要喝豆浆
点击查看全文