要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【姐妹们!排卵期可以喝豆浆吗?】

2105915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说排卵期喝豆浆会杀精子的啊?

不知道是不是呢?

我的卵泡好小月经也不调,

我想喝豆浆调整一下!但怕排卵期喝了不能好孕!

有没有哪位姐妹交流一下经验~

[:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:38

偶也想问,帮顶,

钻石JJ,偶也YJ不调,总是推后,你多大啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:47

月经不调,你可以试试坛子里JMS用的:当归,远志,紫米的哪个方子,我用过,很管用

豆浆可以在月经结束后开始喝,每天两袋

有促进排卵的功效哦:)

排卵期过了,就不要喝了

楼上两位早日好孕:)

点击查看全文
钻石猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:49

我23你呢?

我上次月经60多天呢~

郁闷极了!

点击查看全文
钻石猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:55

最近还感冒了~刚刚去买了白加黑!

排卵期前可以吃感冒药吗?

什么感冒药效好,副作用小的啊?

姐妹们给推荐一种吧~

[:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em17:][:em16:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:01

我也听说在排卵期内喝豆浆对卵泡比较好,我也打算试试.

点击查看全文
钻石猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:11

顶上去先!

[:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:][:em70:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:16

我每天都在喝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:36

那应该叫钻石MM了,偶25了,都未准快两年了,偶上次YJ是10月24号,周期总是往后推,最短30天,最长50来天,在北医三院看呢,医生说让我再来YJ时第三天去查内分泌了,其实这个偶原来也做过,可人家医院只相信自己的化验结果,没办法啊,MM你都做了什么检查了

你应该是坛子里最小的MM了,偶们都年轻不着急的,感冒了就先吃药呗,把身体养的棒棒的才有机会孕育出聪明出色的宝宝,

另外2楼的tj我的猪宝贝JJ你说

豆浆可以在月经结束后开始喝,每天两袋

有促进排卵的功效哦:)

排卵期过了,就不要喝了

楼上两位早日好孕:)

像偶们这种YJ不调的都不知道排卵期是哪天,更不知道有没有过了排卵期怎么办啊,是不是每天都要喝啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:37

那应该叫钻石MM了,偶25了,都未准快两年了,偶上次YJ是10月24号,周期总是往后推,最短30天,最长50来天,在北医三院看呢,医生说让我再来YJ时第三天去查内分泌了,其实这个偶原来也做过,可人家医院只相信自己的化验结果,没办法啊,MM你都做了什么检查了

你应该是坛子里最小的MM了,偶们都年轻不着急的,感冒了就先吃药呗,把身体养的棒棒的才有机会孕育出聪明出色的宝宝,

点击查看全文