要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我吃了3个螃蟹 碍事吗?

楼主: CUISUJUAN
731418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天家里买了螃蟹 我忍不住一下子吃3个

可吃了之后发觉宝宝动的比以前少了

后来在网上查了下说螃蟹不能吃的

我现在后悔死了

今天到医院去听胎心了医生说胎心正常

可是我很郁闷 为什么宝宝动的没有以前厉害了

有相似的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:34

最好是少吃哦,书上说特别是蟹角有堕胎作用,不过我想是特别针对早期吧?其实到后面我有时候也吃的,每次只吃半只,好象没事[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:37

我经常吃的,只要不吃蟹脚.呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:50

没那么夸张,这和个人体质有关,我怀孕到现在不知道吃了多少螃蟹了,蟹脚都一个不漏吃了~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:54

吃都吃了,现在还问什么要紧不要紧的~人和人体质不同,有人怕凉就不好,有人就没事,你观察看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:54

我已经吃过好几次了,没什么不适感觉啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:32

我HY一个月的时候和老公出去吃沙锅粥,我们都不知道,所以在里面加了一直螃蟹

我吃了之后身上就开始痒,还有些小红点点,一周多才好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:35

我吃了6个呢,没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:36

这么多妈妈不注意啊,螃蟹是凉性的,尤其是螃蟹脚,绝对是孕妇忌食的,吃了后提心吊胆不如不吃来得轻松啊,等宝宝生出来后再好好补偿自己也不迟阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 17:48

有的人吃了没事是最好的,但是口气也不要那么轻松,对别人造成误导。每个人身体情况不一样,自己多保重吧。
点击查看全文