要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【求助】怀孕2个月,吃啥也没胃口,大家都吃什么呢?

楼主: 逍遥妈妈
4518724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚两个多月,发现自己最近吃什么都没胃口。还好没严重到吐出来,就是啥也不想吃。但是,肚子又饿。。。怎么办呢?
点击查看全文
逍遥妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:15

看来,大家都差不多。呵呵 一起加油吧~~姐妹们

多多吃[:em41:]

可是,我比较倒霉。现在工作的地方在基层,一个偏僻的小地方,实在想吃啥,也没啥吃。。唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:38

我11周了,还是有反应!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:17

136986527222 哈哈我们一天的。情况也差不多。不过我最近。吃了点西瓜。冰冷的甜甜的。感觉好了些。8周的时候喝了一星期的粥加咸菜之类的。怕营养不够。天天喝孕妇奶粉补些呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:26

楼主,你这么快就要生欢喜了吗??[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:44

快来我们的群吧。我们一起讨论。QQ号50462861
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:36

我现在是孕47天,吃什么都没胃口,喝开水还会干呕,实在是不好玩呀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:39

我怀孕马上就三个月了,刷牙时偶尔有点反应,上午和下午下班前会吐,没什么特别想吃的,一般吃饭后2个小时都会吐些,吐过两次血,很是害怕,担心吃饭的时候,因为看什么都没胃口,觉得吃饭是一种任务,没办法,希望3个月后会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:43

我刚开始的时候也是的,什么都不想吃,但是又饿

现在可以吃些水果啊,面包之类的,或者自己想吃什么的时候就做点!

一般满三个月就好了,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:01

吃点自己想吃的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-21 10:39

什么也不想吃,喝口水都难受
点击查看全文